Тема закрыта

Причина: 0

карнавальные костюмы детям

у кого какие идеи в этом году???

пока никаких...
сын заценил вот этот ролик
rutube.ru/tracks/2294382.html

у нас первый костюм будит! :)

*Катыся*

отличный костюмчик %) %) %) %)

*Катыся*

класс...

а у нас киндер сказал, что хочет быть волком... но покупать меховой костюм не хочу... надо придумать свой интересный и смастерить... подскажите идеи, а...

вот и я меховые вообще не люблю! послушай хочу ваши идеи и тоже что то сделать самой

Окунёк
хочет быть волком

я тоже в этом году озадачилась хочу из своих волка и красную шапку сотворить.
Пока еще все в планах, но думали козырек у бейсболки удлиннить и на него зубы какие-нибудь примастырить, сверху глаза, уши, нос, а еще комбинезон серый сшить с хвостом хочу, как то так пока :)

Год котокролика :) возможно ими и будем

НаташамамаДаниса

ооо.. а
то идея!... а у нас он хочет быть именно волком из "ну погоди!" чет думали тут с бабушкой... ну как-то одевать на него тельняшку и черные штаны, из которых хвост торчать будет

Девочки, а подскажите пожалуйста, как на голову уши приделать - хотелось бы, чтобы это была шапочка с ушками, ободок с ушками уже делали :)
может где-то МК видели, поделитесь ссылкой, плиз

А по теме - моя дочка хочет быть гепардихой %) нет, чтобы захотеть побыть прЫнцессой какой, там все понятно с костюмом, а она придется теперь мне думать, как осуществить идею
хорошо хоть младший пока свои желания не высказывает, что мама с папой оденут, то и хорошо.... только вот вопрос - что придумать? ну ничего, до НГ еще время есть :)
спасибо, что напомнили заранее ;)

а нам вот в край нужен костюм База Светика из истории игрушек, как быть%) всегда костюмы сама шью, а тут озадачилась.

В прошлом году большой выбор котюмов и недорогих был в Маркет тойс

dimama
гепардихой

dimama
как осуществить идею

комбинезон с капюшоном, детский грим

Космонавтика
комбинезон с капюшоном

тоже думала на эту тему, НО
почему-то мне комбинезоны представляются чем-то бесформенным хотелось бы что-то поизящнее

нашла старую темку www.u-mama.ru/forum/messages.php вдруг, кому-нибудь пригодиться

а еще я вот что подумала, а может, ушки из волос сделать? интересно, как такая прическа должна выглядеть? никто не натыкался на темку девчачьих причесок? и в каком разделе искать? у меня даже есть время потренироваться Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:51

У Наташи TWILL был очень изящный костюм кошечки, комбезы ведь тоже разные бывают :)

Вот ссылка, там куча фоток карнавальных костюмов
www.solnet.ee/gallery/ng00.html

Посматрите наши костюмы может кому-нибудь что приглянется.

YSA
у кого какие идеи в этом году???

снегурочка доча будет, а в садике сказли делать снежинку, так что в сад снежинку а в ШР снегурка

Мы в прошлом году были вот такой звездочкой. Только у нас рука была поломана, поэтому чтобы удобно было одеть костюм - он был как можно проще.

dimama
Девочки, а подскажите пожалуйста, как на голову уши приделать - хотелось бы, чтобы это была шапочка с ушками, ободок с ушками уже делали

если еще актуально, я своей сделаю так, уши у нас вязаные, собираю 2 хвостика,сверху одеваю ушки,пришпиливаю.Думаю тоже моно сделать из ткани, А моно просто,если волосы хорошие так: делаете 2 хвоста, и обматываете вокруг них все волосы,опять же крепим шпильками,но тут наверно езе лаком надо,чтоб крепче было,Должны получится как бы конусы,

Девочки,кто-нибудь может сшить костюм гнома? сколько это будет стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы