Тема закрыта

Причина: 0

нужны чеки из "Рукоделкино"

Все)

Во-первых "Рукоделкино" - очень дорогой магаз - у меня есть там карта, но и с ней покупать дороже, чем в других местах. Вы чем занимаетесь - черкните в личку - я подскажу где дешевле. А вообще там можно номер карты говорить любой другой - и имя - они делают скидку. Свой вспомню (карту найду) и черкну Вам в личку.

Крупная Рыба
Во-первых "Рукоделкино" - очень дорогой магаз -

+1.

Ну, расскажите уже всем , где дешевле ;)

Вообще первый раз слышу про дисконтную карту Рукоделкино (скрывают ). Уже стока чеков выкинула %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 19:38

Добрый вечер . Напишите мне пожалуста где дешевле бисер .Я сравнивала цены "Леонардо" и "Рукоделкино ".В "Рукоделкино" чешский дешевле .Буду благодарна.

краски по ткани есть в художнике на белинского или в маэстрии на первомайской-луначарского.

полимерная глина там же, и для декупажа.
фурнитура для украшений 99бусин.ру, там же немного полимерной глины.

сегодня бисер купила на 350 руб. у них - могу отдать чек, а так жалко что только что увидела - много чеков выкинула.

МамуляДашули
в течение месяца насобирать чеков на 5000.

Так вот в чем дело!!! НЕ, я так много там не трачу....

МамуляДашули

У меня тоже чек есть ;) на 690 руб.

Ага, еще в Маэстрии пластика есть - Первомайская, 33. Там же и очень много инструмента было - в том числе и экструдеры, и резаки для пластики и много чего еще интересного. Там же куча красок, в т.ч. контурных и лаков для декупажа. Декупажные карты.

В 99бусин - появилась пластика. В основном там различная фурнитура для украшений. Ассортимент богатый, цены демократичные Посмотрите у них на сайте.

У "Ой Мамочки" можно купить шерсть для валяния, в т. ч. меринос английский и немецкий, и новозеландский. Посмотрите ее темку с валянием, напишите в личку. Вроде собиралась открыть и-нет магазин.

Мне очень нравится магаз = "Тут красиво.ру". привозят очень быстро. Куча необычных карт и салфеток для декупажа, немного шерсти, интересная фурнитура для украшений и инструмент для различных видов рукодения.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 08:52

чеширская кошка
краски по ткани

Крупная Рыба
резаки для пластики и много чего еще интересного. Там же куча красок

в интернет-магазине "Королевство красок" тоже есть все это. И удобно так с доставкой, никуда переться не надо :j_0005:

Кстат, и вот тема - чтобы не повторяться.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olik-a
никуда переться не надо

Это здорово, просто я тоже пользуюсь и-нет магазами, а тут речь больше о выборе вживую.
А этот магаз на знала - спабабо!

[cit]МамуляДашули
Я вам в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы