Тема закрыта

Причина: 0

опытные валяльщицы, подскажите пожалуйста!!!!

Хочу свалять берет и шарф, до этого толко бусики делала. Нашла в инете мастер-классы с использованием шлиф машинки. У мужа есть вот такая www.toool.ru/ekscentrikovaya_vibroshlifmashina_shlifmashina_ekscentrikovaya_hitachi_sv13ya_hitachi_sv_13_ya.html подойдет? Наждачку надо снимать с машинки?
вообще интересны советы от тех ,кто делал беретики

community.livejournal.com/pro_felting/16851.html
Здесь yozhyk делится своим опытом работы со шлифмашинками. Такую, как у вас я не видела, у меня Макита. В принципе я ею довольна. Правда после мокрых работ орать она стала сильнее, чем когда я ее проверяла в магазине.
Мне очень нравиться валять береты. Я раскладку делаю радиально в 2 тонких слоя, но и усадка у меня почти в 2 раза. Шлифмашинку ничем не оборачиваю (т.е. наждак конечно снять). Валяю машинкой 2 раза с каждой стороны через тонкую пленку (например от разорванного мусорного мешка).
Первый раз просто ставлю, считаю до 10 и переставляю. От краев к центру. Второй раз с легким нажимом.
А потом-то все равно ручками! Часа 2-3! Успехов.!

Спасибо большое!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы