Тема закрыта

Причина: 0

Прошу поделиться советом. Выставки-ярмарки

Добрый день! Я являюсь учителем-дефектологом колледжа № 16, где уже 2 год ребята с ОВЗ обучаются по профессии Ткач и Вышивальщик. За это время они добились огромных успехов, мы уже неоднократно делали выставки внутри колледжа их работ,а так же вывозили на выставку надежда и пасхальный фестиваль "Пасха красная". НО Детки у нас сложные,да и не детки это уже- у меня в группе старшей девочке уже 38. Родителям и им самим важно знать и понимать,что при помощи получаемой профессии они могут зарабатывать денежку, тк вопрос с созданием рабочих мест и реализацией их изделий сейчас под большим вопросом ещё. Может вы сможете подсказать о существующих выставках-ярмарках или поделиться опытом самостоятельной организации подобной выставки. Заранее большое спасибо!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:44

как минимум вот : www.e1.ru/talk/forum/read.php
И ещё www.e1.ru/talk/forum/read.php
Ну и можно состыковаться с сёстрами из монастыря (вроде Новотихвинский), у них киоск на 8-марта/декабристов, продают что сами руками сделали. Думаю, поспособствуют, может для них на заказ ваши ученицы станут работать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы