Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбомы на старый лад

Девочки - очень хочется создать фотоальбомы: семейный, детские, но не тупо вставить фотки 10х15 в пластиковые кармашки стандартных фотоальбомов, а создать композиции из разноформатных фотографий, используя уголки, и чтобы были вензелечки и т.п. чтобы это был такой знаете альбом в стиле винтаж.
Где то такие альбомы продают или только самой как то его создавать?

а почему самой не сделать, с помощью фотошопа - сразу с фотками или просто паспорту напечатать и фотки вклеить...

я в прошлом году такой фотоальдом искала, завела теику в комиссионке, что куплю фотоальбом СССР, откликнулись 2 девоки, у них и купила, один использовала, второй подарила
попробуйте такде сделать, в закромах у кого-нить найлется

При чем здесь фотошоп? хочется чего то рукотворного наверное,
я б сама страницы оформила, только где исходник взять, что в переплете и без кармашков пластиковых

скрапбукинг вам в помощь, погуглите

ТафинЕ

Возьмите картонные листы, вам их переплетут вот и ваяйте.

ОСА спасибо за совет

ТафинЕ

А у меня есть такой альбом "савдеповских" времен, покупала, хотела сделать, да руки не дошли Если заинтересовало - вопросы в личку ;)

Можно полностью сделать альбомчик самим это ведь красивее, чем фотошоп :)

Самое простое это купить картон А4, склеить и прошить два листочка между собой, сбоку проделать дырочки, а сам альбомчик украсить.
Украсить можно разными ленточками, бусинками, если умеете вязать, то связать разные украшалки, если есть памятные вещички, то и их приклеить., также можно использовать стикеры, пуговки, скрепки, тесемочки, ткань и многое, многое другое
А потом все странички скрепить ленточками.

Сейчас продаются много материалов по скрапбукингу, но можно в первом альбомчике обойтись и без них.

Если что-то не понятно отвечу на любые вопросы, тк я обожаю скрапбукинг и все что с ним связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы