Тема закрыта

Причина: 0

Швейная машина.Какая?

Собралась покупать швейную машинку.В магазине советуют Family Platinum Line 4500,а я вот задумалась на счет Janome Decor Computer 3050 или BROTHER COMFORT 60E.
Может быть у кого-нибудь уже есть подобные модели.Как они в эксплуатации,по надежности и прочее.Шить не собираюсь что-то грандиозное,в основном подшить брюки,сшить что-нибудь ребенку,обметать край ну и так по мелочи.Буду очень признательна за отзывы. :)

У меня Husgvama viking не жалуюсь посмотрите её ещё очень хорошая.

Хаскистар уже второй год. Приятно удивила качеством.

elenka_76
Family Platinum Line 4500

хотела ее. не понравилась цене в магазине - чуть больше 14 или 15 тыр. а уложиться надо было в 10-ку. В итоге взяла другую Жаномку.
Фэмили - суть та же Жаномка, обслуга только в Надели, их вообще кроме Надели никто больше не продает. вся периферия (лапки, иглы) - идентичны с Жаномкой, стоят дешевле Бразеровских.

вам машина для каких целей нужна? что шить, как часто? исходя из этого и выбирайте
я шью сыну, себе, легкие и достаточно плотные ткани - без проблем берет всё. вышивальный блок мне не нужен был, поэтому брала с небольшим кол-вом строчек, главное было - горизонтальный челнок. для чего-то супер толстого есть Зингер довоенный ))
а так куплю еще коверлок и буду счастлива

elenka_76
.Шить не собираюсь что-то грандиозное,в основном подшить брюки,сшить что-нибудь ребенку,обметать край ну и так по мелочи

выбирайте тогда что-нибудь из Жаномок, дешево и сердито, надежно, недорого в обслуге
вот только край обметать - либо зигзагом, либо уже Платинум брать - там строчки есть достаточно приближенные к оверлоку.

вобщем купили джаноме,очень даже неплохую вроде бы,щас засяду за шитье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы