Тема закрыта

Причина: 0

Машинка Бразер NV 400, кто-нибудь мечтает?

Подарили на день рождения машинку не дешевую, надо сказать, просто мечту, [a url=www.janome.com.ru/index.php]ВОТ ОНА[/a], а я ей пользоваться не могу. Всю жизнь шила на производственных, на эту и дышать боюсь. А машинка нужна для работы, эту убью сразу, так как мебелью занимаюсь. Думаю продать пока месяца со дня покупки не прошло. А вы бы продали или оставили в "качестве мебели"?

Мне кажется, что и Вам помешает. Машинка дорогая, по такой цене вряд ли продадите, только если предложение будет адекватнымСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:41

Бразер фирма немецкая,качество надежное. Я б не стала паниковать,попробуйте иглу побольше поставить на толстые ткани,чуток прижим ослабьте.....к хорошему быстро привыкаешь :)

Аленушка-Beauty
Я б не стала паниковать

Целый месяц себя уговариваю.. В ней строчек - 294, из них 11 петель разных, 3 алфавита и др. %) . Очень бы подошла тем, кто дома заказы на пошив одежды принимает. Это просто мечта белошвейки.
Я изначально "верхник", к мощности привыкла - у меня промышленная машина дома и понимаю, что этим чудом, при всех ее достоинствах, пользоваться не буду - так и простоит в уголочке. Я б для работы еще машинку прикупила, из серии промышленных... :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:15

Аленушка-Beauty
Бразер фирма немецкая,качество надежное.

с чего это вы решили? Это японская фирма, выпускающая машинки с 1908 г. Сейчас практически все машины "Бразер" собирают в КНР. О качестве работы этих машин говорят разное, многие ругают ее настройку нитей (почитайте на эту тему сайт Осинка).
Тоже хотела пару лет назад купить себе швейно-вышивал.машинку этой фирмы, почитала про нее отзывы и передумала. Лучше купить Хускварну или же НЕМЕЦКИЙ Пфафф (аналогичные модели с USB-входом).

По сути вопроса: автор, если вы понимаете, что не нужна она вам, продавайте, всё равно деньги выручите, ведь вам ее подарили, и купите то, что вам по нраву .Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:59

у меня бразер Инновис 600. Хорошая машина. Механик тоже об этом говорил. Но ... Очень толстые ткани, кожу, меха шью на ручной подольской. Иначе машину просто убью.

МамуляДашули
Купила бы такую машинку, но не за такую цену

За какую? (прицениваюсь)

()/|R
За какую? (прицениваюсь)

за десятку с руками оторвут, мне кацца а вы все-равно не в убытке - подарок же?

МамуляДашули
А я вообще ее за 15000 нашла в инете....
www.nikmasw.ru/brother/index.html
Так что
Миссис Трололо

за десятку с руками оторвут,

не знаю...

так все же на 5 тыр дешевле)

ну вот я бы взяла такую за 10, к примеру, но у меня уже своя любимая есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы