Тема закрыта

Причина: 0

Мастер-классы по вязанию и не только.

С октября месяца планируется регулярно проводить мастер-классы пор вязанию, декупажу и мыловарению.
За подробной информацией можно обратиться в личку :)
03 октября (вс) в 11.00 мастер-класс по вязанию осенне-зимних головных уборов крючком.
03 октября (вс) в 11.00 мастер-класс по вязанию осенне-зимних головных уборов спицами.
17 октября (вс) в 11.00 мастер-класс по вязанию с бисером крючком.
Также в ближайшее время по вязанию планируются такие темы:
1) крючок. Техника Фри-Форм
2) крючок. Техника ирландское кружево
3) крючок. Вязание на вилке.
4) спицы. Принципы моделирования, расчета и подбора рисунка для плечевого изделия (кофточки, кардиганы, болеро).
По декупажу:

1. Обратный декупаж.
  2. Декорирование свечи.

Адрес?

Таша НН
Адрес?

Девочки, МК будут проходить в Пионерском. Обязательна предварительная запись. Поэтому пишите в личку и я дам более подробную инфу ;)

Девочки, мастер-классы с 3-го октября переносятся на 10-е октября. :)

13.11 в 10.30 МК по ирландскому кружеву
14.11 в 11.00 МК по фри форму
р-н Автовокзала. Подробности и запись через личку.
Ниже фото 2-х беретиков - 1-ый в технике ирландского кружева, 2-й в технике фри форм.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:02

Здорово! мы вот тоже МК проводим! только по всякому другому хэндмэйду мыловарение, витраж, скрап, бижутерия и т.п. кому интересно - www.gradiz.ru в "про дизайне". или 384-84-64

Девочки - молодцы! Мы тоже проводим МК только по Флористике (из живого и искусственного материала), с 1 декабря новая программа - Рождественская Флористика. Наш сайт www.genius.ur.ru (раздел "Флористика"или тел. 320-55-75, 8-9222232159Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:50

Результаты мастер-класса по ирландскому кружеву - работы учениц после 2-х часов работы:)

21.11 в воскресенье в 11.00 состоится мастер-класс по технике фри форм. За подробностями пишите в личку :)

а мы сегодня будем интересные свечи делать своими руками и их декорировать) 384-84-64

а когда по спицам будет МК?

сколько стоят мастер-классы? инструменты и материал есть или приносить?
21-го не могу.
Следующие когда?

жанетта
а когда по спицам будет МК?

Пока не знаю, пишите темки, которые хотели бы по спицам ;)

Мамзель
инструменты и материал есть или приносить?

Можно принести с собой, если нет, то мы предоставим ;) Также на каждом МК предоставляется тематическая авторская брошюрка ;)

Мамзель
Следующие когда?

Каждое воскресенье в 11.00, а темках буду сообщать в теме. Возможно будут и по субботам в это же время. А вообще принимаются любые пожелания по темам и времени проведения. По стоимости в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы