Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, вязальщицы хелп ми!!!!

Девчонки ищу описание, четкое описание вот такой вещицы, уже весь интернет перерываю наверное месяц четвертый. Есть отрывками, фрагментами что и как вязать, а я еще не опытная вязальщица и опираться на отрывки, подобные узоры и фрагменты не умею. Помогите, может у кого есть или видел, ну не могу страдаю я по этой шмоточке...

Это вещь для опытной вязальщицы. Уверены, что получится?

аэлита
Есть отрывками, фрагментами что и как вязать

Вообще-то, тут несколько фрагментов. В журналах так фрагментами и дают сложные узоры. Вы потренируйтесь сначала каждый узор отдельно вывязать, потом переход от узора к узору потренируйте.
Фотка № 2 очень понравилась.

сижу вот форумы мониторю, в принципе вроде как не очень сложно, просто ооооооооооооочень крапотливо, как говорится работа ювелира - выкройку сделает подруга-портниха, квадраты - схема есть, зиг-заг - ст с1 н. а вот прямые линии не очень понятно что там. ну если честно то ооооооооооооооочень хочу такую вещицу, да и недовязов много накопилось. Что скажете?

Точного описания этой модели я не встречала.На Осинке девочки разбирают эту модель и вяжут онлайн. http://club.osinka.ru/topic-45839Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 21:31

спасибочки большое усем!!!!!!!!!!!!!будем пыхтеть))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы