Тема закрыта

Причина: 0

роспись бутылок

здравствуйте умельцы! подскажите чем нанести черновик рисунка на бутылку? хочу попробовать рисовать, но картинки буду срисовывать, как это сделать? спасибо :)

Контуром. Есть американские (мне не нра: толстая линия, давить трудно тубу), есть отечественный (линии тошьше и легче, но цветовая палитра бедновата).

черновик можно наносить обычным канцелярским штрихом. Он потом легко смывается водой

спасибо, а по

КаплЯ - растаяла Снежинка
обычным канцелярским штрихом

потом рисовать можно ? не смоется потом, не вступит в реакцию какую?

Я рисунок по контуру прокалывала толстой иглой и ,наложив на бутылку ,припорашивала эти дырки натертым грифелем простого карандаша.Или переводила через обычную копирку.А на прямые(не круглые)бутылки подкладывала рисунок под нижнюю прямую поверхность,а на верхней срисовывала.

спец.карандаши по стеклу существуют

Я вот только не понимаю одного: куда потом эти бутылки размалёванные девать? Ладно бы в домах своих жили, а то ведь ютятся в лучшем случае в квартирехе cвоей малогабаритной, там и нужные вещи некуда деть, а тут еще и стеклотара разрисованная...
Про "на подарки" даже и не говорите.....Талант - это редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы