Тема закрыта

Причина: 0

Думала что оригинального подарить на свадьбу и сделала это...

Оцените. Первый раз делала... :)

Спасибо большое, кстати, девочкам с сайта ;)

Супер! Мне очень понравилось! Молодец!

красотень какая!!! автор, Вы молодчина!

А шампанское когда из этих бутылочек пили? Здорово и весело. А на юбилей что можно подобное придумать?

Классная идея! Респект. И исполнение очень даже!

странный подарок.....вам повезло что молодожёны сами быков не сделали, иначе была бы нелепая ситуация. а так да, симпатичненько...только ума не приложу зачем

я на новый год еще делала бутылки , но не такие удачные пролучились. Может быть по профессии? Или увлечениям? У меня отчим охотник я ему делала коллаж на ДР из фоток(в фотошопе делала) и старых открыток. Обрезано чо то получилось по краям сейчас. Распечатала на А2 формате и в рамку :)

Redfox
странный подарок.....вам повезло что молодожёны сами быков не сделали, иначе была бы нелепая ситуация.

что вы имеете ввиду??? %)

Вот бутылочки Новогодние. Еще надпись потом делала на "снежную" и бантик. но не сфоткала.

прикольно :))

Redfox
странный подарок....

Да ну, прикольный подарок. На шкаф поставят, через 10 лет откроют, выпьют.

Redfox
.вам повезло что молодожёны сами быков не сделали, иначе была бы нелепая ситуация.

что нелепого? быки-быками, подарок-подарком.

Дамиана
Я надеюсь, это не все ,что вы подарили

Нет, конечно)) У жениха в шляпе были свернуты пять тысяч. Сказали молодоженам что жених у нас не простой, обеспеченный и все дело в шляпе ;)

Мамулечка-красатулечка
У жениха в шляпе были свернуты пять тысяч. Сказали молодоженам что жених у нас не простой, обеспеченный и все дело в шляпе

здорово,это не банальная открытка или конверт для денег

Мамулечка-красатулечка
У жениха в шляпе были свернуты пять тысяч. Сказали молодоженам что жених у нас не простой, обеспеченный и все дело в шляпе

Мамулечка-красатулечка
Нет, конечно)) У жениха в шляпе были свернуты пять тысяч. Сказали молодоженам что жених у нас не простой, обеспеченный и все дело в шляпе

дарила примерно тоже самое, только крючком обвязывала... а вот так обосновать подарок не сообразила!

а я вот такое сделала в подарок на свадьбу :)

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 18:57

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 18:59Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 19:00

@nna

:w_0024: красота!!! Где такому учат??? :w_0049:

Ну может и я покажу, раз пошла такая "пьянка"!!!

Мамулечка-красатулечка
Сказали молодоженам что жених у нас не простой, обеспеченный и все дело в шляпе

прикольно!!!

Parawutik
и я покажу

Вот эта ваша идея как раз мне и помогла. Крючком то я не умею. Придумала так. Смотрела еще на корабли и корзины Анны , но это сложнее гораздо, по-моему, но очень красиво. Хотим мастер класс! А меня только вечером перед свадьбой осенило. Было часов пять всего.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:23

Мамулечка-красатулечка

Рада, что помогла))) :)
Ой.. корабли и корзины вообще супер.. такая красота, так же хочу научиться! Может Анна мастер класс забабахает?))))))))

Parawutik
Может Анна мастер класс забабахает?))))))))

:) и я тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы