Тема закрыта

Причина: 0

помогите идеями по украшению.

вот так получилось, подарили мне такие бриллианты и вынуждена я их буду надевать иногда, чтоб не обидеть.. вот даже нашлось к чему их надеть, но эта серединка ракушечная уж больно меня, так сказать, высаживает
может закрасить в однотонное что-нибудь? или отковырять? или наклеить сверху чего-нить?
помогите плиз! как от этого кича избавиться, кроме помойки? Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 20:59

Снять и подвесить другой кулон? Типа деревянного чего-нибудь, то, что будет гармонировать с остальным?

Мда... очень своеобразное украшение, такое исключительно под свой кус и по доброй воле покупают. Кто ж Вас так одарил?
Ракушки если отковырять, думаю, лучше будет. Но что на их место присобачить - вот вопрос. У Вас, совершенно случайно, нет таких же шариков, которые около ракушек?

Убрать красоту нафиг, маленькую фиговинку повесить и носить с чем-нибуддь а-ля фольклорный стиль. Дарителю грустно рассказать, какое горе вас постигло - ракушечки отвалились и потерялись :( Из них можно брелок сделать

Машерочка
Ракушки если отковырять

не думаю, что это возможно..

ой, мне что-то так весело стало точно, можно же сказать, что кулон отвалился и потерялся!!! (я же носила!!! :molodec: ) да уж, ковырять попробовала- цемент помягче будет %) но есть еще вариант в металл все это обратить.. если не поможет- буду терять)))))) так-то хотелось избавиться именно от серединки, массивность украшения мне нра, только что это там за коричневая субстанция, на которую все прилеплено и как ее оттуда можно отколупать- мне не известно....

Мафия
что это там за коричневая субстанция

Пластик, видимо. о! А если подпалить это дело? Пластик выгорит, металл, может, нет.

Машерочка

честно говоря, и эта идея меня посещала!!! боюсь пока- тока как крайнюю меру!!!)))))))))))

ну вот- отковыряла!!!!
нужны идеи теперь- чем заполнить пространство)) если есть картинки- ваще супер))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы