Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти описание "Даша Путешественница"

Всем привет! Девочки, помогите найти описание Даши и Башмачка. У Дочери скоро день рождение (2 года) Очень любит ВСЁ что связано с Дашей, вот и хочу подарить ей куклу.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

в яндексе набрать описание Даша путешественница много инфы появится, может фан клуб какой есть :) там наверняка куча инфы ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 08:48

dom.ya1.ru/index.php
вот здесь есть фотки, а внизу девочки обсуждают, есть там одна девочка которая может поделиться описанием..

ну во общем можно тут покопаться http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8+%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9++%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D0%B8+%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0&clid=46510&lr=54Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 08:51

А почему именно вязанной)? сшейте :)
я недавно встречала фоточки - девочка сшила тоже Дашу - по-моему очень интересно получилось и похоже :)

в Дочках-Сыночках видела набор Даша + Башмачок + что-то еще.

Deliya

Получилось и правда очень симпотичная Даша, только я шить неособо умею, мне с крючком и спицами проще управиться

миндаль
в Дочках-Сыночках

А где этот магазин Дело в том, что мы в Минске временно проживаем, а тут вообще голяк на полках. Вы куклу видели или конструктор?

Капля
А где этот магазин

в Екатеринбурге.

Капля
Вы куклу видели или конструктор?

куклы Даши и Башмачка, наподобие такого, но вроде чуть другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы