Тема закрыта

Причина: 0

В каких магазинах вы покупаете пряжу?

Дорогие вязальщицы, сдайте, пожалуйста, магазины где вы покупаете пряжу для вязания.Я знаю только Леонардо в Карнавале, магазин на Первомайской.Особенно интересует где есть большой выбор ниток для ребенка - то есть неколючих ( типа мериносовой шерсти специальной обработки, чтоб не кололась, ну и другие виды пряжи, акрил).Может есть где хорошие магазины с большим выбором. :)

Я покупаю пряжу в магазинчике Дрм Пряжи на ул.Победа. Мне нравиться выбор ниток, есть и шерсть/акрил, есть и пряжа из мериносовой шерсти. Но у них очень быстро все раскупают. Иногда выложено только по 1 моточку...Так грустно, когда нет понравившейся пряжи.

первомайская 77, торговый дом Пряжа. выбор раньше был вполне себе ;)

на куйбышева 137 магазин пряха - очень много всего и для детей в т.ч. бывают распродажи.
в атланте (на ботанике) вчера видела ниточки хорошенькие детские, привезли видимо, не было давно.
ещё есть магазин во дворе на ленина в арке между красным леопардом и макпиком (вроде бывшим).

На Шмидта, 95 на днях была.
Маленький магазинчик, пряжи много.
Правда, с 1 сент. цены подняли.

ОВ
На Шмидта, 95

а это какой район?

DYM
первомайская 77,

DYM
Дрм Пряжи на ул.Победа

Эти я знаю, просто хочется еще-еще мест всяких, где побольше выбор да подешевле !

ОВ
На Шмидта, 95 на

В районе автовокзала. Идти от Мира тканей в сторону цирка, будет проулок, туда завернуть и еще немного пройти.
А сама езжу на Бардина или на Сибирский тракт.

lart
сама езжу на Бардина или на Сибирский тракт.

А что там?

на Бардина - магазин пряжи ( мне там сейчас больше нравится), и на Сиб.тракте - отдел пряжи .

а где конкретно на бардина?Девочки еще интересует магазины,где есть пряжа ЯРН АРТ??
я в основном затариваюсь в маг ПРЯХА на куйбышева 137,но там в основном отечественная.хочу попробовать другую.еще есть отдел на шарташском рынке, но там чуть дороже чем в ПРЯХЕ.

на Бардина - это наверно недалеко от перекрестка с Чкалова, номер дома 32/1
я там покупаю и в Пряже от Петрова на Белореченской 9/1
выбирать особо не приходится, т.к. недалеко от дома знаю только эти магазины)

Я отовариваюсь пряжей в магазине на ул. Ленина 24 - сразу за галереей "Красный леопард" в арку и там на первом этаже. Пряжа импортная, цены умеренные. Была Лана Гатто - суперальпака (50 альпаки 50 меринос) по 140 рублей за моток (в Доме пряжи такая же по 190 рублей за моток). Ожидается поступление пряжи Лана Гатто примерно через 3 недели. Но кое-что есть и сейчас.

NewNola
Дрм Пряжи на ул.Победа

и в "Карнавале" магазин "Леонардо" на цокольном этаже.

я покупаю на оптовой базе в районе УНЦ. Там и выбор широкий, глаза разбегаются, единственный "-" продают только блоками, отдельными моточками не продают

аэлита
я покупаю на оптовой базе в районе УНЦ. Там и выбор широкий, глаза разбегаются, единственный "-" продают только блоками, отдельными моточками не продают

я там же покупаю, я когда первый раз зашла туда, у меня дар речи пропал, там стооооооооооооооолько пряжи!!!!!!!!!! %) мне столько и не снилось! кому адрес надо: УЛ.Академика Вонсовского 1а, склад 19

Апельсёнок

А по ценам там как?
Еще нашла магазинчик пряжи на ЖБИ напротив большого кировского справа через дорогу правее больницы если к ней лицом встать.цены средние.зато есть много глазок для игрушек.

сравнивала, дешевле чем в магазинах, но как и сказали выше, продают упаковками, т.е. 5 мотков в упаковке или по 10 мотков! есть всякие спицы, крючки, журналы для вязания!
можно попробовать узнать про оптовую закупку, сколько там минималка, и если будут желающие набрать там)))

Оптовый склад на Сибирском трате

СЗ

Ария Exot

СВГ

аэлита

Апельсёнок

МОлькА

Спасибо.

Подскажите, на Вонсовского магазин работает в субботу?

работает. если не ошибаюсь, до 16 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы