Тема закрыта

Причина: 0

фурнитура для сундучка

Мне очень надо сделать сундучек-футляр, основу - сделает муж - из фанеры, обтянет кожзамом, внутренности тоже уже придумала как сделать. Осталось приобрести металлическую фурнитуру: накладки на уголки, замочки, ручки, петли и т.п. муж ездил в ряд магазинов - не нашел, может не там искали, подскажите - где можно приобрести. и, если можно - материал серебристый такой - тима металлический, тоже на чемоданчики всякие идет (на всякий случай). заранее благодарна :)

Где-то по свердлова есть магазинчик с мебельной фурнитурой. Вход(по сравнению с остальными магазинами) неприметным кажется. Если не ошибаюсь где-то рядом с миром тканей, подвальчик. Может там что есть...

Olga_V_A

накладки на уголки, замочки, ручки, петли и т.п
Только кузнецу на заказ! По денежке не сильно дорого, зато сундук дак сундук!

Вот он тот случай, когда фраза "а зачем нам кузнец..." не актуальна! склонялась к этой мысли, но кажется мне они только крупногабаритные вещи делают, нет?

В OBI не смотрели? Я там покупала прибамбасы для шкатулок штампованные, конечно, жёлтого цвета. Смотря какого размера Ваш сундучок.

"Формула любви" потрясающее кино! Но кузнецы сейчас делают такие вещи %), по крайней мере нам сделали все оч.тонко и изящно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы