Тема закрыта

Причина: 0

Самая дешевая швейная машинка

Много наворотов не нужно, самые простые швы, так, для шитья постельного белья. Во сколько обойдется и где посмотреть?

У меня Janome Jem, покупала через интернет магазин за 5000 руб,сейчас она у них стоит 3700.

я так понимаю дешевле 3000-4000 тысяч не найти :( а я-то, наивная, надеялась тыщи на 1500-2000. вот дуро :(

автор
1500-2000

можно попробовать бу поискать

Идизюда
можно попробовать бу поискать

ага. Я зимой здесь по объявлению веритас за 1500 купила.
Если хотите могу просто так отдать старенькую ручную чайку).

я на днях здесь по объявлениям искала машину - современные шв. машины б/у продают дороже, чем новые в магазине. Типа покупали за 12500, продаем за 10 000. И ничего, что цена новой в магазине уже 9 000.

Идизюда

вы на этом сайте что-нибудь заказывали?

Nataliя
У меня Janome Jem

И у меня) Супер-машинка!
А те, которые новые стоят 2500-3000 как-то доверия не вызывают вообще... Лучше уж на самом деле бу смотреть.
а в такой ситуации

Olgaekb
а днях здесь по объявлениям искала машину - современные шв. машины б/у продают дороже, чем новые в магазине. Типа покупали за 12500, продаем за 10 000. И ничего, что цена новой в магазине уже 9 000.

можно и поторговаться

смотри бэушные точно. Дофига клуш которые покупают машинки у них потом они стоят годаме пылятся. Можно взять в идеальном состоянии машинку за тыщи полторы. Мы сами продавали оверлок рублей за 300 символическую цену потому что супруга переросла отечественный агрегат. Да и га..но все русское для шитья, китайское на порядок-восемь лучше и надежней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы