Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в теплую водичку если опустить, сами выпадают:)
:( Ее родимую%) А чего? Не подойдет?
я вот думала над гелями для душа, ну жидкими мылами, можно их загустить чтоб в мыло превратились?
ты гений!!!!
за такую идею, я тебе памятник поставлю...из мыла :D :D
огромнейшее тебе спасибище!!!!!!!! :)
ЗЫ:мне как раз надо сделать пару подарков ;) покупные подарки от меня не хотят - на шею мне сели с моим рукоделием )))
и ты мне об этом молчала??? %O %O :DСообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 04:33
красивое мыло. я тоже хочу такой фигней заняться) а где продают ингридиенты? в аптеках?
Интересно, а Лапка то чего за год наварила? фотки-фотки! :)
У меня вот такой вот вопрос, пишут что красят пищевыми красителями, это те что на пасху продаются?
и ещё где можно пищевые ароматизаторы купить?
А где ингридиенты покупаете?
а то 8е марта скоро, хочеться порадовать своих такой красотой!
а я чет не видела твой мс...
угу...во мнооооогом.....я ни разу ещё сразу не нашла, то что мне надо с первого...да и с десятого раза....
я криворучка))))) у меня 1 раз получилась какаято каша малаша)))))
а второй раз все... кхм... ну ... таким белым налетом покрылось... стухло кароче) я и не хвасаталсь в теме то))))))
все ошибки исправляемые))) просто не очен аккуратная я... чтобы тщательничать(
почем?
прозрачная 175 за кило, а не прозрачная (белая) 180 за килоСообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 14:55
а глицерин в аптеках продают?
так-то обычно там и продают...магнезию(сульфат натрия) и базисные масла(абрикосовое, миндальное, кедровое) тож - стоит всё копейки...
сделала по этому рецепту - не понра немного...
масла многовато, натуральный краситель липнет к ванной именно на это масло....хрен отмоешь потом %)
имхо всё, конечно...
попробую сделать вот по этому рецепту:
200 г пищевой соды
100 г лимонной кислоты
100 г кукурузного крахмала
60 г магнезии (магния сульфат, английская соль, Эпсом).
1 столовая ложка легкого базового масла (миндальное, виноградных косточек и т.п., можно и совсем без масла).
1 столовая ложка воды.
50 капель ароматизатора или эфиров (в нашем случае - по 25 к. ЭМ лимона и апельсина).
Сухой пищевой краситель - на кончике ножа.
потом сравню чё каво....
Спасибо!
буду ждать результатов.
Сама буду пробовать недельки через 2 (в декрет выйду - будет чем заняться)
А можно мастер-класс устроить по этому делу??? Очень заинтересовалась :)
+100!!!
тем более скоро праздники! :)
я б взяла..с кило прозрачной...
кто еще?
вот тут много инфы
http://community.livejournal.com/ru_soap/
не открывается ссылка
сейчас?
http://community.livejournal.com/ru_soap/
сейчас вообще по нолям.
та хоть делала вид, что загружается (но не открылась).