Тема закрыта

Причина: 0

Как разбить рисунок для вышивки бисером?

подскажите пожалуйста такую программу, чтобы разбила рисунок на схему для вышивки бисером? или организацию, куда можно отдать фото, а тебе - схему.
Спасибо!

А чем она отличается от схем для вышивки крестиком?

что вышивать собрались? фото, пейзаж? оттенков бисера в наших магазинах (да и вообще) так ничтожно мало, что имхо это изначально провальная мысль

есть нарисованная картина, хочу ее бисером вышить. Думаю что от вышивки крестиком мало отличается, может программу по разбивке картины на вышивку посоветуете? или где делают такую разбивкуСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:19

Anch_01
Думаю что от вышивки крестиком мало отличается,

вы сначала сходите в магазин и посмотрите, сколько в наличии есть цветов бисера. Еще раз говорю, на собственном опыте,

Калинка
оттенков бисера в наших магазинах (да и вообще) так ничтожно мало, что имхо это изначально провальная мысль

отличие будет...бисерная вышивка несколько вытянутее получится

дайте плиз координаты фирм, где мне могут рисунок в схему перевести, на крайний случай крестиком вышью ;)

Anch_01
координаты фирм

нет таких фирм:) но на разных вышивальных форумах есть спецы, которые умеют делать схемы, и можно заказать им схему по вашей картинке.
У нас есть тема про вышивальные программы. Можете оттуда скачать и попробовать сама посмотреть, что получится при прогоне картинки через программу. После этого надо всегда схему редактировать вручную.
Тема Рукодельные ссылки здесь тоже есть, там есть ссылки на разные вышивальные форумы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы