Тема закрыта

Причина: 0

Из чего сделать небольшую скульптуру, к примеру?

Или композицию. Чтобы см 20-30-40 и прочная оставалась долгое время. А! К влажности устойчивая еще.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:17

Basillica
Чтобы см 20-30-40 и прочная оставалась долгое время.

в каких условиях делать? домашних? и где эксплуатироваться будет? такто из гипса можно отлить, но это долго. (потом покрасить или пропитать спецсоставом чтоб влажности не боялся). глина вам наверное не подходит. может пластику попробовать, с каркасом сделать только обязательно.

Бармалей™
Из свинца отлить, из алюминия ;)

аха, из бронзы, чугуна или стекла

Basillica

скульптура где будет изготавливаться?

Бармалей™
Это сложнее, металлы тугоплавкие, а алюминий и свинец мы в детстве за милую душу плавили, из олова скульптуры делали.

ну я не по металлам, я по глине и гипсу

Мы в институте из пластилина черного лепили и краской из баллона по металлу красили - смотрится, как из металла, и к влажности наверняка устойчивая. Тока тепла боится.

Соломинка (Darja)
из пластилина черного лепили

скульптурный. самый твердый зеленый. самый мягкий - белый.

Соломинка (Darja)
Тока тепла боится.

а автор так и не ответила где будет стоять скульптура то. в доме, на улице, еще гдето...

Дома делать, для фонтана или для лампы или для еще чего-нибудь ... но пока для фонтана. Пластика, наверное, интересует. Что это и с чем едят :) ? Пвх - не родственник?

Basillica
Пластика, наверное, интересует. Что это и с чем едят :)

я лично пластикой не занималась. но "запекается" в духовке. работают с ней как с глиной, вроде.

Basillica
Пвх - не родственник?

типа синтетической глины.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:55

evabel
"запекается" в духовке

значит не подойдет. :(

А Эпоксилин дуо кто-нибудь юзал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы