Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по пластике (очень срочно)

Девочки, очень нужна помощь специалистов. На деревянную основу - браслет нанесла пластику (с внешней и внутренней стороны), но с внутренней стороны она не прилегала идеально ровно между деревом и пластикой оставался воздух, в итоге после долгих мучений вроде смогла это исправить, запекла, отпустила в холодную воду, начала шкурить. Вначале увидела что пластика на стыке между внешним и внутренним слоем начала расходиться, аккуратно срезала внутренний слой продолжила шкурить, но пластика начала трескаться и на внешнем слое. В итоге пластику с легкостью смогла снять с основы и выбросить со слезами и основа из дерева лежит и дальше. Может кто знает в чем моя ошибка.

а зачем в холодную воду? только пп платику кидают в хол воду, чтоб прозрачность лучше была.
а еще яйца вареные - чтоб лучше чистились... моэет, тот эе принцип сработал?)

Гелем то основу промазывали? Без него вряд ли будет держаться нормально пластика на дереве

насколько я знаю, если пластика на основе (дерево, фольга и тп) ее нельзя бросать сразу после запекания в холодную воду. Потому что, например, дерево, при намокании набухает. Ну а дальше уже понятно :)
Где-то давно видела МК по бусинам, из пластики запеченных на деревянных, так вот там делали аж в 2 этапа- сначала слой пластики на дерево и дырочки прокалывали в пластике, потом запекали, а потом еще слой пластики.

IshKa, на браслете был рисунок из полупрозрачной пластики поэтому и в воду.
nusena, гелем не промазывала так как в МК по которому делала браслет по этому поводу ни чего не сказано. Всем ответившим спасибо попробую еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы