Тема закрыта

Причина: 0

нужна вышивальная машина

)))

посмотрите на сайт Надели - какого размера вышивку может сделать, что у нее с программированием (только свои дизайны платные или можно что-то подгружать в других форматах и рисовать самой) и сколько они стОят.
я смотрела месяц назад. то, что за 50 тыщ - мне не надо, это "трафарет" маленький. нормальная вышивалка от 150-200 тыров уже идет
оно вам точно надо? :)
и прям раза в 2 дешевле б/у не продают.

хм, была у меня где-то машинка такая, но она советская еще. я даже ей пользоваться не умею... если интересно могу поискать, все равно без дела валяется :)

МамуляДашули
Да и хотела компьютерную, шоб сама вышивала

МамуляДашули
Я хотела для семьи только

у недорогих компьютерных (порядка 50 тыщ цена) площадь вышивания маленькая, у некоторых только в своем формате принимаются дизайны и т.д. то есть даже для себя, для семьи особо не разбежишься :)

я тут облизываюсь сшить себе одно платье шелковое, на которое нужна вышивка, которую (масло масляное ) я на своей швейке сделать не смогу. и понимаю, что мне проще раз в пятилетку заказать вышивку, чем покупать за 200 тыров машину, которой я пользоваться практически не буду ))

декоративных швов на джаномке в количестве не помню скольки штук мне хватает для отделки детских вещей :) их немного, но привыкла уже. Да и мальчик у меня, особо не разгуляешься даже с большим кол-вом швов, это вам не девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы