Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь шил термобелье?

девочки, может кто то шил мужу термобелье? У меня попросил на зимнюю рыбалку ходить. Подскадите из чего лучше шить? И если есть выкройки- поделитесь пожалуйста

неужели никто?

сделано с душой
термобелье на зимнюю рыбалку ходить

а зачем именно термобелье? Не проще штаны с начесом или флисовые, или шерстяные какие-нибудь? Зимняя рыбалка - это ведь не слишком активное занятие, или я ошибаюсь?

так ведь главное не выкройка, а материал, там ткань особая нужна
из чего собрались шить-то?

Вольха
из чего собрались шить-то?

полартек купила

миндаль

• это ведь не слишком активное занятие, или я ошибаюсь?

дело в том, что пока они до места добираются - а это по снегу и идти и ползти нужно. потеют все. а потом сидеть после того как вспотели все мокрые на холоде у лунки не айс. друзья у него в термобелье ходят - говорят что типо супер.

так даже термобелье разное бывает по составу и подбирают его с учетом верхней одежды.
оптимально вроде что-то типа Януса, из шерсти списуальной. а такой материал не продают
полар как поддева для тепла больше получится. а надо и влагу еще отводить от тела, пока ползет ))

все про ткань говорят. Это я поняла. Но уже купила. Надо шить из того что есть. А выкройки? Или подсказки как кроить, подскажите?

www.shelby.fi/catalog/designs.php
здесь находится несколько бесплатных выкроек

Под номером 301 и 302 выкройки хорошо подходят для термобелья, они универсальные - и для мужчин и для женщин.

kis.net-forum.ru/index.php

это на осинке найдено
на сезоне вроде еще были темы, поищите

спасибо большое. Нв осинкк уже была. Там выкройку штанов все ругают. Кофту то я уже сама скроила. А вот штаны- не могу сообразить как

сделано с душой

по штанам что еще можно сделать - если есть старые кальсоны, которые хорошо сидят на муже - пожертвовать их на выкройку :)
и иногда храню старые вещи, сидящие отлично, как раз ради этого )))

Charme
если есть старые кальсоны, которые хорошо сидят на муже - пожертвовать их на выкройку

на собственном опыте-смотришь на вещь, и на ткани рисуешь, нормально получается, распарывать не надо. но я уже давно шью и много.

красная роза

я снимаю выкройки с вещей тоже не распарывая, с новых )) а старое можно и порезать, для удобства. но тоже уже рука набита, а раньше даже снять нормально с целой вещи не могла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы