Тема закрыта

Причина: 0

Кто валяет дет. валеночки?

Вопросик в темке. Нужно детю на зиму. Отзовитесь в личку. ;)

интересно на взрослых валяют,а то на рынке не оч хочется покупать :( извините ,что влезла в тему,но киньте мне в личку тоже

!!!!Соня!!!!
интересно на взрослых валяют

Валяют. Были в объявлениях в прошлую зиму, предлагали. Но чёт сейчас вообще нет никого. :clap:

Оймама валяет и Tarinta

!!!!Соня!!!!

Девочки, валенки ручной работы стоят в разЫ дороже рыночных, тут точно не сэкономить :)

Катавласия
точно не сэкономить

это точно! Хотя если для взрослого, можно. Ведь не 1 и 2 сезона может взрослый проходить. Я хотела на дочу маленькую, но на 1 сезон дороговато :( . Ручная работа всегда стоит дороже. Буду попроще покупать.

Busika
Busika

по-моему экономнее купить на рынке, а потом к ним уже привалять что-то или пришить - по желанию). я видела той зимой и синие, и зеленые - просто простор для фантазии :)

Вот например :)

МамуляДашули
А вы это тоже шерсть приваляли или вышили?

это не моя работа)
а вот сваленные :) хотя есть и поаккуратней..Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:15

Девочки подскажите, а годовичку зимой что лучше будет валенки валяные или куомы??? Просто ну очень нравятся валенки ручной работы и цена не останавливает. Правда где заказать не знаю..

Ксюха (kx)

Куома и валенки это абсолютно два разных типа обуви.Стоимость куомы и валенок ручной работы примерно одинакова.Хотя в идеале лучше иметь и то и другое)

Deliya
но да, это приваляли

Это вышивка на готовых валенках от Алены Беляковой ( Москва). Привалять к готовым фабричным валенкам узор шерстью достаточно проблематично, так как фабричне валенки обрабатываются специальным составом или кислотой. :)

извините, что не по теме, если кому надо простые белые 24-25 размер: отдам и буду рада)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы