Тема закрыта

Причина: 0

куклы mamooka`s

Решила что дочке нужно куклу купить. С финансами траблы, а дешевую боязно стало. И вот решила сшить..пошарилась по инету, посмотрела кто чего и как, нарисовала выкройку..И вот шью..вроде втянулась. Моя и все девчонки, новые хозяйки (возраст средний 1,5 г.) в восторге.
Может кому идеи пригодятся

50 см длина. Стираю в машинке, деталей мелких нет. Когда зубы режутся грызет своих кукол. То есть крепкие, экологически чистые.

Венера
уехала благодарить астролога в Рыбинск (Ярославская обл.)

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 17:25

Сара
Мой первенец. Живет у нас.

прикольно получилось - очень))

Мона. Хозяйка Латифа (7 мес.) Тюмень. Пока не играет, но живо реагирует на подружку)

:) :) Такие куклы живут долго, нравятся маленьким хозяйкам, а потом с любовью хранятся.

Лиса (ударение и). Хозяйка Алиса (6 мес.). Так же пока не играет..) но интересуется..

Спасибо за добрые слова :)

Серафима. Одна из моих любимых куколок. Хозяйка Елизавета 1г.3 м.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 17:06

Маняша. Опять любимица)). Забирали ее для Лиды, но Лида не заинтересовалась (1,6). Зато влюбилась в нее сестра Лиды, Женечка (10 лет).

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 17:11

Руфина. Хозяйка Яна (2г.9м.). Теперь уже не Руфина ). Яна ее нежно именует Принцесса.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 17:14

Ульяна. Это мой трансвеститик
Нарисовала лицо..ну вылитый мужик накрашенный)). С трудом, но немного улучшила макияж. Но у детей свои какие то задумки, Аиша ее очень любит.

смешные :) и милые

Мерси :)

Мила. Вчера только дошилась.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 17:22

Симона. Похоже еще одна любимица)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 17:24

Я бы таким куколкам сделала личики попроще, типа как у тильд - глазки точечками, рот не обязательно... имхо.

Какие куколки, просто эльфочки! :clap: Волосы наверное самое трудоёмкое?

Очень понравились! :)
Милые! :)

ОСА
Волосы наверное самое трудоёмкое?

аха и еще синтепоном плотно, плотно набить, что бы бугров не было ))
я сначала крою сразу несколько, потом так же сшиваю, набиваю..и вот лежат мои болваночки, ждут своего звездного часа)

Pushinda
Очень понравились!

гранд мерси!

погуляла на одном форуме примиленьком. нарисовала выкройки, придумался сам собой образ (все просто очень) и вот что получилось
тёти-ангелы

32 смСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 13:45

ищо
24смСообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 13:45

mamooka
тёти-ангелы

слуш,прикольно. Больше всего теткоангелы нравятся. А насколько они большие? Ну см сколько?

Тети-ангелы понравились :)
А предыдущих куколок мне покрасить хочется, чтобы не были белыми. Но это чисто мой пунктик

Mozolk@
слуш,прикольно. Больше всего теткоангелы нравятся. А насколько они большие? Ну см сколько?

32 и 24 см

АннаВанна
покрасить хочется, чтобы не были белыми. Но это чисто мой пунктик

в начале пути))
вот только узнала как красят..я их шила спецом сильно не увлекаясь тем, что в мире делается, что бы не уити в чужие идеи. что то свое придумать, а затем совершенствовать смотря на то что другие делают.
и вот где про ангелов нашла там и про покраску узнала..будем красить!
вот тетя в красном покрашена чаем липтон.

mamooka
что бы не уити в чужие идеи

Уууу, какой серьезный подход :)

АннаВанна
Уууу, какой серьезный подход :)

да почему))
реально хотелось чего нить придумать..понятно что все придумано до нас)..и все же

ангелэссы-декабрессы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы