Тема закрыта

Причина: 0

А вот чему бы мне научиться, посоветуйте мастер-класс?

Творческие люди и просто сочувствующие, неистребима во мне тяга к прекрасному, то есть хочу чему-нибудь научиться. Посоветуйте, где найти мастер-классы. особенно интересует по украшениям, лепке из пластика и прочему. Ну есть же такое в е-бурге где-то, как искать? А можно и не только украшения, а все что угодно. В общем хочу чему-нибудь научиться, чтобы скрасить трудовые будни "работа-дом". нужны советыыыы. Можно в личку, если сочтут за рекламу, или тут хотя бы примерно а там уж я сама вопросы задам.

как относитесь к оригами? В интернете очень много мастер-классов. Например, вот такую красоту можно сделать. Я сама увлеклась этим только несколько дней назад. Вчера сделала почти такого же лебедя. Выложила бы свое фото, да мама унесла на работу хвастаться Если заинтересуетесь, напишу сайт, где очень понятно изложено, как это (и многое другое) сделать

Афигенная красота, чес слово. Но я ведь все о себе да о себе - хочу научиться делать что-то полезное - украшалки или еще что. А оригами это чистое искусство, впрочем великолепное. Я кстати умею журавликов делать. В общим, люди, где научиться не просто валять дурака, а валять что-то полезное и красивое? или там лепить или вязать?

ой а мне тоже адрес сайта скиньте, плиз
красота то какая

Ми-Ми
что-то полезное и красивое?

значит, для вас ключевое слово "полезное" ;)
А я вот куколок хочу научиться делать. ТОже хорошие мастер-классы в инете ищу

можно научится валять, делать тапочки к примеру)))
а насчет МК - в инете их огромное количество, я по ним училась

Маша-

вот я давно хочу научиться валять игрушки. Но мне кажется, это тааак тяжело. И какие спец.инструменты, слышала, нужно?

Отражение)(еинежартО

нужны спец иголки, они не дорогие (от 50р 1 шт)
они спутывают шерсть

Отражение)(еинежартО
вот я давно хочу научиться валять игрушки. Но мне кажется, это тааак тяжело. И какие спец.инструменты, слышала, нужно?

utichka.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B8
здесь хорошие МК по игрушке

Маша-
нужны спец иголки

А где продаются? Раньше из Москвы заказывали

Mrs. Smith
здесь хорошие МК по игрушке

какая прелесть!!!

Отражение)(еинежартО
А где продаются?

леонардо, рукоделкино, шико, дом пряжи

Отражение)(еинежартО
А я вот куколок хочу научиться делать. ТОже хорошие мастер-классы в инете ищу

вам на куклы ру :) если имеется ввиду пластиковая авторская кукла.

а мне можно сайт в личку по оригами, пожалуйста? ;)

вот альбом с пошаговым МК по изготовлению замечательных бантиков vkontakte.ru/album-13405132_121072677
на фото бантики, которые я сделала для своей дочки

Сходите на МК по декупажу в Стежок, там еще есть по вышивкам гладью и лентами МК. Если кто-то хочет со мной, пишите в личку, я дам контакты, чтобы записаться.

Могу предложить МК по украшениям и работе с проволокой. Там же курс по пластике.
Написала в личку адрес, там подробно все описано.

Могу кинуть ссылку в личку, как сделать такого зайчика в 10 см :)

Deliya
Deliya

а можно и мне так здорово!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:08

Скромно...Я
Скромно...Я

кинула ссылку в личку :)

Deliya
кинула ссылку в личку

а можно и мне? спасибо

Мяу...
а можно и мне?

конечно :)

Deliya
Deliya

Ну и мне киньте мастер класс :)

Deliya
Deliya

и мене тоже :)

да кидайте ужо тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы