Тема закрыта

Причина: 0

шапочка "мышонок"

Шапочку сынуле связать хочу, чтобы и лобик и ушки закрывала, находила как-то схему такой шапочки, но потерялась она, теоретически догадываюсь, что где-то идут прибавления, где-то убавления, просто чтобы не заморачиваться с подсчетом петель и перевязываниями, может подскажет кто-нибудь схемку, заранее спасибо! :)

На сайте осинка есть такая. поиском поищите. Если не найдете - вышлю остатки. :)

ага-ага, спасибо!! Правда я усидеть спокойно не смогла, сделала расчет все-таки, только вижу, здесь немного другая схема - у меня получается: 1 кромочная, 1 лицевая, накид, 14 лицевых,2 вместе,2вместе 14 лицевых накид лицевая - рапорт 3 раза, кромочная, при том, что вместах прибавок-убавок вывязывается таким образом, чтобы красивый "шовчик" получился.
и еще, на всякий случай, можно остатки схемы :)

УФ, никогда не могла на осинке разобраться что к чему, сейчас разобралась, схему уже не надо - сама выцарапала.
спасибо

Olga_V_A
УФ, никогда не могла на осинке разобраться что к чему, сейчас разобралась, схему уже не надо - сама выцарапала.
спасибо

Да незачто. Я вам пыталась днем отправить окончание, но у мну инет жуткий тормоз. Картинку переправить - целая эпопея. Ночью вроде полегче. Но вы уже вижу сами справились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы