Тема закрыта

Причина: 0

Сколько слоёв лака можно наносить? (декупаж)

Сделала декупаж на деревянной поверхности. Рисунок у меня распечатанный на тонкой бумаге низкого качества, сверху уже покрыла 5 слоёв акрилового прозрачного лака Олимп. Знаю что поверхность в конце должна быть ровной, то есть картинка не должна выступать а у меня пока ещё выступает вот сижу и думаю надо ещё лак наносить или остановиться? Боюсь если ещё буду лак наносить не будет ли потом липкой поверхность?

Сколько угодно Хоть 100, нужно, чтобы поверхность выровнялась с картой или салфеткой. Давайте просто последнему нанесенному слою хорошо просыхать. Но если Вас уже устраивает полученный результат - можно остановиться.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:51

а вы после нанесения очередного слоя шлифуете?

я только осваиваю технику.

kvetek
а вы после нанесения очередного слоя шлифуете?

я сделала так: пошлифовала потом нанесла первый слой, дала высохнуть, потом опять пошлифовала, наклеила рисунок и потом опять наносила слои лака уже не шлефуя.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 02:20

Крупная Рыба

спасибо, думаю ещё нанесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы