Тема закрыта

Причина: 0

Подарок вышивальщице -что дарить и где купить?

Посоветуйте, пожалуйста, дорогие специалистки :) Хорошая девушка, хочется угодить :)

Я бы подарила набор вышивательный, поинтересуйтесь промежду делом, что она любит вышивать (цветы, пейзажи, животных)- и выбирайте по бюджету. Угодить несложно :)

А какие-нибудь градации фирм, это дело изготавливающих, есть? Типа-это хорошо, а это для дилетантов? ;)

Альфочка
в БУМЕ было много таких подарков

Я туда зашла-и вышла, собирая разбежавшиеся глаза :) Вот, изучаю вопрос - во вторник опять пойду :)

ножнички, органайзеры и прочие сопутствующие. Я бы не советовала дарить набор ,т.к тут такое тонкое дело- надо чтобы у вышивальщицы душа легла к работе, захотела её сделать- можете не угадать ;)

а может сертификат в магазин типа леонардо
еще видела красивейшие шкатулки и сундуки с хорошей скидкой в 100000книг на тургенева(который переехал)

Olisan
надо чтобы у вышивальщицы душа легла к работе, захотела её сделать- можете не угадать ;)

вышивальщицы часто наперед знают, что еще хотели бы вышить)
мне кажется лучше напрямую спросить чего из инструментов нет или какой набор нужен=) ну или сертификат в магазин)

Reggi
вышивальщицы часто наперед знают, что еще хотели бы вышить)
мне кажется лучше напрямую спросить чего из инструментов нет или какой набор нужен=)

Попытаюсь сегодня подъехать аккуратно :)
А если набор-то есть разница, какой фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы