Тема закрыта

Причина: 0

Швейная машинка через инет из Питера

Хочу заказать Janome из питерского инет магазина. У них там она стоит 8800, а у нас в инет магазиназ 13 с лишним.
Единственное , что напрягает, дальняя пересылка. Может, кто заказывал, поделитесь опытом подобных закупок.

А в магазинах в городе не смотрели? Может дешевле, быстрее там купить

я заказывала вот тут: www.sewlink.ru/
У них оказалось дешевле чем в питере (тоже находила там хороший недорогой магазин). Доставка однозначно с Мск дешевле. Грузвозофф привез за 300р. Т.е. подучилось стоимость машинки+300рэ. Ждала только недели 3. У них тым были какие то задержки с поставкой к ним)

Манка Небесная
я заказывала

а гарантийное обслуживание есть в нашем городе?

Рока

я заказывала машинку вот здесь: www.btmax.ru/
Добиралась она до Тюмени примерно 10 дней. Доставка стоила 300 рублей. Для гарантийного обслуживания Вам придется отправлять машинку обратно.

Манка Небесная я заказывала вот тут:www.sewlink.ru/

+++ждала только дней 10.Очень все понравилось.

Рока
а гарантийное обслуживание есть в нашем городе?

если дженоме, то нет)у них авторизованных СЦ по росии нет, поэтому на себя берут магазины, которые ими торгуют. Поэтому отправлять назад) по другим маркам - узнавайте наличие авторизованных СЦ) Маленькая вероятность, что с Дженаме что то случиться) отличные машинки)

www.ozon.ru/context/catalog/id/1120460/
Посмотрите здесь может что нибудь понравиться и вам.Это интернет-магазин в Москве.Доставка примерно неделя.Я дочере телефон заказывала пришол через 5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы