Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
зато у одной дамы есть теперь достойный конкурент. помните тему про поездку на малахов+??? там деУшка думала, ей приз надо дать... за вклад в посещаемость сайта. Теперь подумать надо, кому награду то вручить)))
Автор, вы не унывайте! Смотрите, сколько людей развеселили, нормально все!
а вы темы автора поитайте,она по ходу спецом стебется над народом у нее такие темы интересные,а порой и провокационные
При этом неадекватности автора вы не видите, да?
Головой надо думать, прежде чем ТАКОЕ выкладывать
и прочее.
каждый человек, благодаря индивидуальности восприятия, чувствует и понимает прекрасное по-своему., Однако способ выражения и степень выраженности чувства прекрасного у всех разная и зависит от меры воспитанности этого чувства
так что тут я с вами не согласна... ;)
Вы сейчас про трусы?
Неожиданно. Я в угаре к прекрасному выкладывание фото в сатиновых трусах не причислила бы. Есть нормы морали. Это если хочется поумничать.
ваще то это шорты,но может быть не адидас,а китай,но всеже шорты..поэтому это высказывание не обоснованно
Есть разница? Голый мужик в шортах?
Извините. Не понимаю этго ПРЕКРАСНОГО.
Если Вы в восторге от ШОРТ, разрешите откланяться и оставить Вас наслаждаться сим прекрасным
епрст что я опять пропустила :=-O: чьи трусы
и речь вовсе не о шортах и не о платье,и даже не о голубях ,а о том ,что вы пишите
все ведь и по разному думают
Шорты. Это шорты. На мужике с фото Ты фото посмотри.
да в шортах же муж автора))
епрст это опять фото идти по страницам выискивать..нее ну его..мужик там не о чем,на любителя суповых наборов...было б что стояшее еще полезла б..
осмелюсь предположить, что в этом топе на редкость мнения сошлись :)
ну что вы право......муж вот тоже её подерживает.....а я к вашему невниманию,не согласилась с вами в одном высказывании вами
да кэто она сама и пишет.. ;)
да кто знает,кто знает....
Думаете ему надо тут анонимничать? я вот и не знаю, как это делать. А он пришел и начал тут в настройках разбираться?
я поэтомуповодуничегонедумаю
нам не известно об его умственных данных
как раз немного известно.
В целом. Образчик вырисовывается.
Вижу, от этого еще меньше смешно
странно что автор тему не просит закрыть %) мазохистка чтоли?