Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, срочно нужна помощь ваших золотых ручек!

Всем привет!!! Вобщем, такое дело: идём к друзьям на свадьбу, на выкуп наших мужчин надо нарядить птицами. Голубь должен быть обязательно (это главный герой, фамилия жениха Голубь), остальные птицы любые 4-5 шт. Я думаю, что шапочек с клювами и глазками будет достаточно. И вот даже не знаю как и из чего из сделать можно. Подскажите пожалуйста, а?
Как вариант: сшить шапочку восьмиклинку на резинке, пришить клюв и глаза. Но у меня швейной машинки нету, может возьмётесь, сделаете? Материал купим если нужно, да и за труд, конечно же, достойно отблагодарим. Очень-очень буду рада и признательна всем, кто откликнется. Выручайте, девчата! ;)

из бумаги?? просто круг на голову одеть ( как корону), а на круг приклеить изображение птицы

Мандаринчик

А может проше сделать - смастерить шапочки из картона :) , все равно ведь, на один день всего.

Тоже думала об этом, но вдруг дождливая погода будет и бумажные шапочки размокнут? Не хочется рисковать, блин... :)

А если эти шапочки ещё и после свадьбы останутся, то только плюс, т.к. наши мальчики такие артисты, на любых праздниках у нас всё время номера с прикольными переодеваниями есть!

www.solnet.ee/gallery/katalog.html
Вот тут нашла шапочки-птиц. На мой взгляд это не очень сложно, если имеются навыки шитья. Ну, помогите пожалуйста кто-нибудь!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут почитайте как птичку сделать :popcorn:

Козюлька
Козюлька

Ой, блин, ржачная темка!!!!! Завтра жениху предложу "голубиный" костюмчик :hihiks: :hihiks: :hihiks:
А может его этим кентавром одеть?

а может свалять?
потом в баньку будет лжевать - памятный подарок на всю жизнь)

сделаете? я бы с радостью купила!!! :)

Маша-
потом в баньку будет

Дак они всей стаей туда полетят!!! вообще здорово!!!

Мандаринчик
ой, блин, ржачная темка!!!!!

:y_0006: да уж главное в костюме - не переборщить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы