Тема закрыта

Причина: 0

поделки из цилиндриков

подскажите как можно обыграть для поделок цилиндрики от туалетной бумаги?? кроме раскрасить и прилепить голову животного ни че на ум не идет, на возраст 2,4 года. А то чет много накопила я их вот и думаю что же из них смастерить то?Может есть у кого опыт или идеи??Можно и ссылочку кинуть, заранее спасибо

nickstom
вот и думаю что же из них смастерить то?

бусы?

это слишком, пока еще городскую елку не поставили для таких бус огромных, она мелкие бусины сама на нитку одевает( гусениц делает) поэтому такой крупняк наверное не очень

Новогодние фонарики.

Для этой поделки вам понадобится… ролик от рулона туалетной бумаги! Картонный цилиндр оклеивается цветной бумагой. Другой лист бумаги складываете пополам и делаете много надрезов перпендикулярно линии сгиба (ох, звучит очень сложно — надеюсь, из фотографии все станет понятнее…). Когда вы развернете листок и немного согнете его – у вас получится красивый фонарик!.. Осталось приделать ручку из бумаги и повесить на елочку.

vsyako-razno.ru/9874-podelki-iz-pustih-rulonov-tualetnoi-bumagi-9-foto.html
для ребенка сложно, но клевая идея

да и вообще интернет радует идеями )))
tiana-r.ru/category/podelki/junk-material/iz-rulonov-ot-tualetnoj-bumagi-skotcha-i-t-p/

спасибо

Где-то видела из таких цилиндриков карандашики делали :)

ну про животных я и говорю не нова идея( чебурашка итд) фонарик делали, как то сейчас не к сезону)

просто думала типа ствол дерева в нем дупло итд, там сова например, понятно что все простое и примитивное так как возраст такой

или ракета корорая на луну полетела, или кружка с чаем, ручку приклеить и цветочек и расскрасить.

В общем хотелось оригинальных решений.

оо карандашики прикольно спасибо, как раз и сказочку любимую обыграть Сутеевскую Мышонок и карандаш

nickstom
думала типа ствол дерева в нем дупло итд, там сова например, понятно что все простое и примитивное так как возраст такой

или ракета корорая на луну полетела, или кружка с чаем, ручку приклеить и цветочек и расскрасить

вот вы все сами придумали, зачем вам чужие идеи? ;)
папье-маше попробуйте оклеить- там и дерево интересное можно сделать

папье маше долговато, идей то много у меня, просто охота посмотреть что другие - то творят.Одна голова хорошо, но коллективный разум - это супер

ну да ваза для цветов еще, сделать вазу а потом пойти за цветами

вот такие идеи использования этих цилиндриков:
stranamasterov.ru/node/52667
stranamasterov.ru/node/47941
stranamasterov.ru/node/30694
stranamasterov.ru/taxonomy/term/1148

спасибо, прикольно , взяла на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы