Тема закрыта

Причина: 0

Помогите начинающей вязальщице со схемками

Девочки-рукодельницы, помогите, пожалуйста, киньте схемки по вязанию юбочек (а может, ещё чего-нибудь) для малышки1.5-2 года.
На осинке была, млжно покопать, но там много для продвинутых. А я только-только начала вязать. Первый опыт-шапочка, сейчас хочу юбочку, можно крючком, можно спицами. Хотелось бы, чтоб описано было и сколько петель набирать, и как вязать. Подробненько. Выручите, а? Спасибо!!!!

Я вот отсюда брала схемку [a url=vyazanki.ru/vyazanie-dlya-detey/garnitur-iz-trech-predmetov-dlya-malenkoy-modnitsi-spitsami]vyazanki.ru/vyazanie-dlya-detey/garnitur-iz-trech-predmetov-dlya-malenkoy-modnitsi-spitsami[/a] там что-то навроде комплекта, но я связала только юбку, я кстати некоторые узоры поменяла, а цветом таким же голубым и розовым :)

Nadin-ka
и сколько петель набирать, и как вязать.

в любом случае надо образец вязать и считать, сколько для ваших ниток набирать - хоть крючком, хоть спицами

Вот платишки, правда с размером не знаю...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 03:46

Или вот тоже крючком, не очень сложно

[img]lh5.ggpht.com/_4puFAamHLJM/SYkiJU_OC8I/AAAAAAAAFmU/lqcPQe3tOjM/s512/25.JPG[/img]

[a url=picasaweb.google.com/Osinka.VDD.Baby/20080502]описание здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 03:53

Это все с осинки, из [a url=club.osinka.ru/topic-53397]коллекции журналов[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы