Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь идеями с описанием вязанных шапок детям

Хочу связать доче (на 1,5-2 года) зимнюю шапку, но не знаю какую. %) Хочется чтобы несложна была в исполнении и смотрелась красиво. В моих журналах нет подходящей. Может у кого-нибудь ссылки или свои идеи с описаниями??? Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:29

Делюсь... Купила пряжу, нарисовала картинку, отдала вязальщице... всё

Маня-няня
отдала вязальщице

Я в этом деле не профи, но самой хочется связать.

сходите на осинку, там много интересного есть:
club.osinka.ru/topic-56269
club.osinka.ru/topic-54716

Ну и вот ссылки для вдохновения
[a url=club.osinka.ru/topic-51742]МК. Шапочки[/a]
[a url=club.osinka.ru/topic-59313]Детская шапочка[/a]
[a url=club.osinka.ru/topic-68949]Шапочки[/a]

Tomsya
Ну и вот ссылки для вдохновения

Спасибки вам, глянула быстро. Вечером спать уложу лялю и буду вдохновляться . А там описание работы есть?

Busika
А там описание работы есть?

В мастер-классах вроде везде описания есть. В темах про шапочки какие-то авторы описания выкладывают, кто-то нет. Но всегда можно подобное с описанием найти. Если что-то уж сильно заинтересует, а описания не найдете, напишите мне, может чего подскажу ;)

Кстати, в ссылках Светленькой все модельки с описаниями приведены, так тоже много интересного можно найти ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 16:53

Вот такая простая шапочка с ушками нашлась в закромах ;)

Масявр
шапочка с ушками

Вот, вот с ушками очень кстати. Спасибо.

Может ещё какие-нибудь у кого-нибудь есть ссылочки??? :)

Лилия, ну неужели Вы такая привередливая, что ничего в уже выложенных не нашли?

Tomsya
не нашли?

Очень даже нашла! За что вам спасибо Тамара! Просто ещё можно другое посмотреть, не только это. Или вам жалко??? Кстати, мне у вас понравился беретик, очень классно!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 23:49

Busika
Или вам жалко???

Да что вы не жалко совершенно Посмотрите на Осинке, все связанное с шапочками и головными уборами, там идей и описаний огромное количество ;)

Busika
Кстати, мне у вас понравился беретик, очень классно!

Ой, большое спасибо :)
Только беретик это который?

Tomsya
Только беретик это который?

На девочке, ажурный. :) И вообще у вас оч. хорошо вяжется красиво и аккуратно, когда успеваете? %)

Busika
На девочке, ажурный. :)

Аааа... Я уж и забыла, что его выкладывала Спасибо за отзыв! :rose:

Busika
И вообще у вас оч. хорошо вяжется красиво и аккуратно, когда успеваете? %)

Ночью - дочка спит, я вяжу :)
Но сейчас можно сказать случился творческий кризис :( Никак не могу одну вещь закончить, не хочется и все тут :vis:

Tomsya
не хочется и все тут

Точно, такое бывает! Я на осень-зиму комбез связала, начала кофту и... кода закончу не знаю. А ещё шапку собралась вязать! Шапку то точно надо!

Busika
и...

p.s. пойду как раз займусь, а вдруг пойдет...

Tomsya
а вдруг пойдет

УДАЧИ!!!

Busika
Я на осень-зиму комбез связала

Интересно, а что за проект? М,б. фотку покажете и вдохновите меня тоже на подвиг?

camomilla
Интересно, а что за проект?

Из сабрины детской.Из полушерсти, типа поддевы. Вяжется просто, сама боялась, что не смогу. Смоглааа! Фотку, если надо могу скинуть , но ближе в выходные, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы