Тема закрыта

Причина: 0

Кордюра-что это?

Может быть я неправильно %) написала это слово "кордюра". Слышала, что на детских полукомбезах на коленках и попе усиливают кордюрой, чтобы не вышаркивались. У моего ребя на п/комбезе пошаркались колени, не могу придумать, что с ними делать. Апликации-слишком аляписто получается, заплатки, тоже как-то не очень. Может кто-то подскажет, то за ткань такая кордюра и где её найти, как лучше сделать, чтобы не испортить???, т.к. кобез хороший ещё. Может есть мастерицы на все руки по шитью (можно в личку)? СПАСИБО!

кордура скорее
ткань из которой шьются рюкзаки, чехлы и прочее.
найти можно в спец магазинах типа ВЕК на Декабристов
У меня есть немного обрезков темно синей и светло-зеленой (шила мужу чехол для горных лыж)
У вас на каком комбезе дырки-то?

Кордура продается точно в Дискавери, но они вроде от 3 метров продают, может в Веке тоже продается...

Marsi
У вас на каком комбезе дырки-то?

Пока не дырки, пошаркано-заметно. Хотелось бы "обновить". Цвет комбеза сиренево-розоватый, причем внутреннего шва на штанинах нет, а на внешних молния вшита. Подлезть не знаю как.

Busika
может в Веке

Busika
в Дискавери

Где они находятся?

Дискавери Розы Люксембург 59, Век не знаю, наверное ГИС покажет, мне лень)

ЯщеRка
наверное ГИС покажет

обязательно посмотрю, спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы