Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)
аааа, что это?
какая мэээрзость...
почему сразу мерзость? :(
это типа два голубка...
У вас на момент лепки была депрессия?
обоже
все глаза проглядела, не вижу голубей
может ваше творчество за 5 лет потеряло цвет и форму? что-то на голубков не тянет никак...
может автору было года 3-4
Если присмотреться, все таки можно разглядеть, что там птички, смотрят друг на друга. А автора по моему обидели. Художника каджый может обидеть. Давайте будем менее строги к творческим порывам Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:49
блин вот на сердечках, автор извините, мне показалось, что просто на них кто-то плюнул смачно!!!
Мне трудно оценить, потому что я никогда не лепила из теста) . Творчество любое приветствую. Поделка имхо смешная, надеюсь никто не обиделся, главное чтобы вам было приятно самой творить и любоваться своими творениями ;)
похоже, что сами голубки
ну давайте все подряд тогда показывать....
Аффтор, с какой целью показали нам сие чуууудо?? :)
а чем там еще корзиночки присыпаны? :=-O:
а мне понравилось :rose: автор, это очень мило!
давайте, не все же сразу гениями рождаются. Если Вы умеете лучше - прекрасно, но это не значит, что если кто-то делает хуже, то это г...
:( мда...и правда,люди стали злыми...
нет, просто фото неудачное - сфотайте под углом, и в профиль, потому что действительно не понятно было, что там, кроме сердечек и кексиков. а пояснение
и зеленые штуки, которые на самом деле
наводят народ на неприятные ассоциации
прасците, не разглядела что-то
и ещё рас прааасците, но лепка голубков.... ну, не Ваше это ;)
сердечки узнаваемы )) совершенствуйтесь, слепите ещё что-нибудь ))))
Имхо, это разводка
Не может человек в здравом уме сие странное нагромождение щитать красивым
не, это была проверка на доброту форума
самая ржака, что это произведение искусства 5 лет хранилось
блин...я опять все пропустила...куда шедевр дели?
я сегодня злая и жестокая
я в тебе не сомневалась ))) щас автор модератору жамкнет и прикроют топ "со всеми вытекающими"
:( мда девочки....Знаете слово Бумеранг...так вот это слово вас скоро настигнет.
я уже боюсь )))) и что нас ждёт? ))