Тема закрыта

Причина: 0

где можно купить страмин?

где у нас в Екатеринбурге можно купить страмин? хочется простой без рисунков, в смысле не готовые наборы с нанесенным рисунком. заранее благодарна за подсказки.

рукодельницы, ау!

Вы нашли страмин? Если да, подскажите пожалуйста где?

Alinkamalinka

Себе в интернете заказывала. А еще давно видела в Марье искуснице в Сити-центре. Но давно там не была, не знаю, есть ли сейчас

Лариса

Лариса
Вы нашли страмин?

к сожалению нет :(

В Марье-искуснице, что в Сити центре есть, как и писала Лариса. Но мне он не подходит - слишком крупный - на 10 см - 13 клеток. Я ищу пореже. Нашла в инет-магазмне. Вот жду заказа. Руки прямо ждут не дождутся его - хочется по скорее начать коврик ваять)))
Еще стармин есть в Рукоделкино на Ленина 22а и в Леонардо ("Карнавал"), но он там только кусками 50*50 см к сожалению(((

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 10:54Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 10:54

Alinkamalinka
В Марье-искуснице, что в Сити центре есть

А там он метражом, или по размерам тоже порезан? Я тоже сегодня обыскалась и в интернете, и в магазах на уралмаше. Мне достаточно много надо - прямо на большой ковер в гостиную, типа 2 х 3 м кусочек :)

мама аня

такого большого не бывает. У меня такая же мысль была про большой ковер. Но самый широкий страмин 1,5 метра я находила на Севе, британском магазине. Чаще бывает шириной 70-100 см

и, кстати, страмин и ковровая сетка - это разные сетки

мама аня
А там он метражом, или по размерам тоже порезан?

В Марье он метражом, но ширина маленькая - 80 см

Там где я заказала страмин он метражом шириной 1,5 метра продается (и разные виды)- это пока единственный найденный мной магазин с приличным ассортиментом всякой всячины для рукоделия.

Alinkamalinka
и разные виды

это где? Какие виды?

Лариса

я вам в личку скинула адрес

Alinkamalinka

и мне, пожалуйста

Alinkamalinka

Мне тоже киньте в личку адресок, плиз... Если не трудно ;)

MariaL

мама аня

скинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы