Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,оцените мои работы в технике "Декупаж"

Всем здравствуйте! Очень рада вас видеть ! Начала увлекаться этой техникой полгода назад,так затянуло...что всё ещё вырваться не могу,да и не хочу Я бы очень хотела услышать ваши отзывы о моих работах!Если понравится,могу ещё выставить фотографии-работ много!

Цветок из вазы уберите. Лучше к такой красоте лаконичную палочку в японском стиле

а бутылка это дерево? оригинальная идея, вы - молодец! :)

покажите ещё работы...можно все? ;)

*конфетка*

горшок прикольный!

Всех благодарю за комментарии! :rose:

Здорово как...тоже так хочу...а где этому учат и где материалы для работы берёте?Дорогие?

Надюша,в интернете столько информации об этой технике-я там и научилась!а хороша эта технология тем,что материалы не дорогие,нет можно конечно и дорогие брать-фирменные,но всё заменяется при желании на подручные и дешёвые! :boogie:

микроволновка вообще

*конфетка*
Надюша,в интернете столько информации об этой технике-я там и научилась

всё...буду искать... ;)

Пианино мне понравилось! А кракелюром чуть состарить не пробовали?

Идею с микроволновочкой у вас позаимствую :) ...Понравился горшок с ежиками и с синими цветами ваза...Первое фото великолепно,но,как выше отметили,цветок там лишний....молодец

микроволновка классная, а пианинку мне жааалко...

Инна,у меня на тот момент кракелюра не было-вот и сделала что могла,сейчас пианино немного дорабатываю,хочу потёртости сделать.. ;)

Спасибо Лена,всегда рада помочь!А ваза эта(с жёлтыми цветами-первое фото),сделана полностью вручную от и до! :) Цветок я убрала,только вот палочки в японском стиле нет под рукой,попозже что-нибудь придумаю!

Иришка,пианино в старом виде было жутко страшным,все клавиши исписаны,потерты,краска местами облупилась :( ,да и доча внимания на него не обращала...а вот когда пианино отреставрировала,так кроме дочки,все друзья когда приходят в гости,играют на нём! Так что не жалейте ;)

*конфетка*

ну хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы