Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте! Про изготовление открыток :)

Девочки, прошу помощи. В воскресенье день рождения у подружки, которая этим делом увлекается (открытками). Что можно подарить?

сертификат в магазин типа Леонадро, там сама себе и выберет..

однозначно лучше сертификат!
ну или если совсем-совсем хочется подарок - потратьте все на скрап-бумагу! много бумаги! (я бы пищала от радости) по-любому израсходует. просто все остальное сильно на вкус и цвет...
могу вот еще посоветовать дырокол купить фигурный. они дорогие, не каждый сам себе приобретет. и как подарок хорош. одно НО: если вы знаете, что у нее такого нет.

и да, если надумаете - покупайте лучше в инет-магазе, особенно если бумагу(есть наш, ебургский, магазин - так что со временем проблем не будет).
если что - обращайтесь, могу посоветовать насчет дырокола например. ;)

Ullla
ну или если совсем-совсем хочется подарок - потратьте все на скрап-бумагу! много бумаги! (я бы пищала от радости) по-любому израсходует. просто все остальное сильно на вкус и цвет...
могу вот еще посоветовать дырокол купить фигурный. они дорогие, не каждый сам себе приобретет. и как подарок хорош. одно НО: если вы знаете, что у нее такого нет.

Про дырокол спрошу у ее мужа, про сертификат-мне идея нравится еще больше (а если что-пусть дырокол выбирает :). Кстати, дырокол нынче почем? И-если бы еще адрес инет магазина, было бы счастье вообще :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:45

скрапфанат и ека скрап но на счет сертификатов там не знаю, в леонардо точно есть сертификаты

Таша НН
Кстати, дырокол нынче почем?

смотря какой конечно. самый маленький простенький - ок.200руб. какой-нить подороже помасштабнее - 1-1,5 тыс. ну и дальше.
в лео по-моему один минус по сертификатам - на 1000 нету, дороже.

Ullla
смотря какой конечно. самый маленький простенький - ок.200руб. какой-нить подороже помасштабнее - 1-1,5 тыс. ну и дальше

По словам мужа-на днях купили несколько :(
Сейчас полезу в интернет-лавочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы