Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто занимается созданием украшений

Девочки, начиталась тут у вас, насмотрелась, вы такие молодцы! Сама начала лепить, людям нравится вроде как, - и встал вопрос - а куда вы деваете все сови поделки? Как продаете? Через интернет? Или через магазины? Какие, если не секрет? Или постоянные клиенты все скупают? Напишите, плиз :)

что-то покупают на выставках, что-то через интернет,иногда отдаю друзьям-знакомым за символическую цену. остальное раздариваю или сама ношу. но я не активный продажник, продавать совсем не умею..
но тут еще такой вопрос - я лично считаю, что уровень у меня еще не тот для активных продаж. непрофессиональный. расти и расти еще надо. а там видно будет.

чеширская кошка
у меня еще не тот для активных продаж. непрофессиональный

по-моему, Вы скромничаете...
По теме: что-то делаю друзьям по просьбе, отдаю в обмен на материалы, что-то раздариваю, что-то аккуратненькой кучкой храню у себя)

чеширская кошка

У тебя, Катя, эксклюзив! Стильные, особенные вещи.

Девочки, я видела ваши работы - класс!!! завидую молча) я тоже больше раздариваю, или друзьям за символическую цену :)
и спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы