Тема закрыта

Причина: 0

Нужен художник д/написания портрета

Нужен художник д/написания портрета с фотографии (д/подарка). Скажите где сейчас это можно сделать и сколько это примерно стоит?

вообщем девочка на работе (он а художку закончила сидит рядом на работе :) ) говорит если пишет профи (мастер) то примерно от 50 ..а если ученик то в среднем 15....сама в шоке от таких цен %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:08

чего тысяч??? %)

дааааа

sennikova.s
Нужен художник д/написания портрета с фотографии (д/подарка)

стилизованно делали раньше в гринвиче - сейчас не знаю, цена в зависимости от выбранного образа и размера, мы "вписывали" свою начальницу в портрет какой-то барышни 18 века, что-то вроде фотошопа, вам это нужно?
на аллее художников когда-то спрашивала с фото сколько стоить будет - называли вполне приемлемые цены (сейчас не вспомню)

Съездите на наш Арбат... там таких портретистов куча, цены полагаю могут быть и от 500-1000р

bembi
на аллее художников когда-то спрашивала с фото сколько стоить будет - называли вполне приемлемые цены (сейчас не вспомню)

я то же сотруднице говрю мол за что такие деньги...она типо имя, проффи и т.п.....
а вообще если пофиг на имя то наш Арбат рулит там узнайте ;)

Автор , сгоняйте в зоопарк , там в павильоне , где дикие животные , художники сидят - деток рисуют. Думаю , без проблем сделают Ваш заказ за гораздо меньшие деньги , чем

лисено_к
15

sennikova.s
тысяч

Marsi
Съездите на наш Арбат... там таких портретистов куча, цены полагаю могут быть и от 500-1000р

Я не думаю, такой суммы наверно только на холст и краски хватит

Можно обратится к студентам академии искусств. Не умеющих рисовать и писать там не держат. Плюс к тому у каждого из них свой индивидуализм и можно получить очень интересную работу, ну а денег больших с вас драть они не будут эт точно.

ну вот может кто знает таких? не поеду же я в академию их высматривать :=-O:

а портрет какой-графика или живопись? если графика то могу помочь.

keti-mama
а портрет какой-графика или живопись? если графика то могу помочь. если живопись я могу взяться. недорого. пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы