Тема закрыта

Причина: 0

Хочу заняться скрапбукингом...

Добрый вечер. Подскажите, в городе есть курсы или уроки по скрапу? Чтоб профессионально объясниои ошибки и основные правила. И где можно посмотреть "мелочевку" кроме Леонардо?

в инет магазине дом авторских подарков

:) я бы тоже хотела.. может начнём осваивать вместе? ;) будем общаться и делиться опытом.. :)

Horya И где можно посмотреть "мелочевку" кроме Леонардо?

В ТЦ Бум - магазин "Марья Искусница"

Интернет - магазины наши (Екатеринбург) Скрап-фанат и Ека - скрап
Курсы вроде есть в магазинчике Ручная Работа (Стачек 70), но не уверена - надо узнавать... Там что-то и для скрапа есть

muklia

отстой магазин

а если самой всякие палочки-веточки, листочки-цветочки собирать сушить и вклеивать?

автор
muklia
отстой магазин

а по-моему отличный магазинчик... ходила туда на занятия, все понравилось! рекомендую.

ODONATA
если самой всякие палочки-веточки, листочки-цветочки собирать сушить и вклеивать

можно, но недолговечно..

Я знаю интернет-магазин, специализирующий по скрапу Оранжевый кот: www.orangekot.ru
там же есть тексты по скрап-букингу

Nilok
ходила туда на занятия, может, кто подскажет: как узнаёте про такие мероприятия? :) а то у меня получается только после того как всё уже проходит

гость
можно, но недолговечно.. а если лаком?

Horya
Подскажите, в городе есть курсы или уроки по скрапу

вчера в одном из кафе видела рекламу Арт школа ( для всех возрастов) на Красноармейской 66, телефоны ес-но не запомнила.

Ольга Воронина
на Красноармейской 66, телефоны ес-но не запомнила.

так надо в нете посмотреть!

и этому еще учиться?:))))

по моему, там все в стиле "накидай-ка". чем больше потертостей и прочего шурум-бурума - тем лучше места для фоток даже не остается:)

Nobilior
чем больше потертостей и прочего шурум-бурума - тем лучше

;)

Nobilior
и этому еще учиться? главное - фантазия!

Всем привет!! А я была в этой арт-школе на Красноармейской...это просто нереально)) всем советую, мы ходили с ребенком(он у меня творческая личность), дак я теперь его от туда забрать не могу..и сама подсела - мы с ним и рисуем, и лепим,и просто одухотворяемся ..если нужны телефоны, рада сообщить:
тел. 379-04-30
сот.8-906-806-39-60 :t_0032:

<a href=officefurniture.com.ua >офисные столы для переговоров Харьков</a>

Есть идея собраться всем скрап-мастерицам кто только хочет начать заниматься этим хобби, кто уже этим занимается давно, познакомиться, поделиться опытом и материалами. В будущем, один-два раза в месяц проводить такие посиделки. Как вам идея?

Если кто не против пишите мне в личку :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 14:52

поддерживаю)))И желательно на Уралмаше и бесплатно)))) ;)

aquarel
желательно на Уралмаше и бесплатно))

))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы