Тема закрыта

Причина: 0

Из чего сшить непромокайку, и где это продают?

Дочь не сидит в лужах, так что проклеенные швы и полная герметичность ни к чему. Но все-таки хочу более влагоустойчивые штаны, чем джинсы.
Из чего такие мастерят?

Из мембранной ткани :).

Бармалей™
Полиэтилен

негламурно

Клюква
Из мембранной ткани

В "Дискавери" ее не дают, вроде, уже?

Машерочка

Летом давали, с той поры что-то изменилось?

Машерочка

Дают. На прошлой неделе покупала.

Saurischia
Дают

По метру? Или, как было одно время, не меньше 3-х?

Бармалей™
Позвонить и спросить - не вариант ?

Они работают с 10. Еще 15 минут.

Плащевки по 3м. Ещё написали: " чуть-чуть, немножечко и ещё что-то там (не помню) не отрезаем." Флис сколько хошь.
Если нужно немного - ищите в остатаках, часто меняются. Можно нарваться на что-нибудь нужное и не 3х метровое!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 09:53

Saurischia

спасибо, добрая девушка! Думаю про таслан, а то в 3 метра меня саму можно завернуть. Два раза.

Машерочка
то в 3 метра меня саму можно завернуть

Маш, если по 3 метра, можно с тобой? Я бы тож взяла непромокайку :)

Ырына
Маш, если по 3 метра, можно с тобой?

Конечно! И нам нужен третий. Мне метра за глаза. Сегодня разведаю чёкаво.

Бармалей™

:P так ему и надо, фантазёру!

Машерочка
нам нужен третий.

Можно я третьей буду? :)

А я тогда четвертая )

Мембрану тоже от 3 метров продают

Клюква
Летом давали, с той поры что-то изменилось?

не меньше 3х метров одного цвета.
потому что у них оптовая продажа, склад с огромными рулонами..а приходят мамашки и просят по полметра, но всех цветов.
вот из-за того, что мамашки туда стали бегать толпами и просить всех цветов по полметра и сделали так.
берите 3 метра и хватит до школы

Там еще и ленту для проклейки швов продают, можете еще и швы проклеить)))

Saurischia

а цену не подскажете? А то я бы стала бы пятой;)

в принципе почти все мембрана 160 р за метр, в любом случае не дороже 200 (я по крайней мере не видела), на некоторые плащевые ткани распродажа по 40 р, кордура вроде тоже 160-180 р за метр

FREEкаделька
цену не подскажете

я мембрану по 160 купила. Есть по 120.

В общем, мембрана - это без меня. :) Я купила таслан и х\б на подклад. Одни такие штаны дочь уже сносила - хороши были.
Кстати, порадовал выбор дьюспы в "АтлантТексе" на Ленина, 5: буквально всех цветов радуги. Но нужного мне мышиного не было. Цена что-то около 150 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы