Тема закрыта

Причина: 0

Юбка-пачка

ПОдскажите, пожалуйста, вот юбочка такая нужна из сетки яркая, пышная. Может выкройки есть у кого-нить? Или её без выкройки сшить можно? это такая юбочка, как типа девочки на хореогрфию надевают) Тока на меня взрослую. Да и вот что ещё-можно ли её сшить на руках, без машины и человеку, который отродясь не шил, не умеет и у него руки из попы растут в этом отношении? Очень надо! Очень срочно!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php по типу американки может попробуете?:)

Боюсь не справиться мне с такой штуковиной А проще не получится?

Kruasan
Kruasan

Ой, здорово! Спасибище Вам огромное

Житочка
Ой, здорово! Спасибище Вам огромное

:) творите, потом хоть фотку покажете? на себе ;)

Kruasan
потом хоть фотку покажете? на себе

ок)

Kruasan
dimpledot.livejournal.com/132029.html

Здоровско! возьму на заметку!

была летняя юбка !солнцем" запачкали пастой из шариковой ручки. выбрасывать жалко! вот и придумала нашить слоями гипюр+ сетка. вот что получилось.

а что бы она "стояла " одели под низ подъюбники. я их еще раньше сшила. старшая со своими однокурсниками на коньках катаются вот и заказали такие юбченки. шить-просто. сетку сложила пополам и прошила в месте сгиба на расстоянии = ширине резинки. чтобы получилась пышнее - сложите в 4-5 слоев. потом вдергивается резинка и к краям пришиваются ленты, под цвет юбочки.

а на новогодний бал и на экзамен в музыкалку сшила такие наряды. все по той же теме. сетка+ гипюр. вот что получилосьСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 16:55

мама девочек
вот что получилось.

Такая куколка-балеринка у вас растет . Красивая юбочка, только можно было вместо цветных слоев, все белые сделать. Маме-мастерице респект :clap:

юбка-то одна а каждая носит по-своему.

Kruasan
вместо цветных слоев, все белые сделать

просто юбка задумывалась не как пачка, а так получилось и доча сразу придумала наряд балеринки. очень их любит.

А я недавно вот такой подъюбник сшила дочке

Kruasan

Спасибо за ссылку! :)
Вот что у меня получилось :)

такая же юбка "за час".
нам годик :)

snovamama, а Вы как узелки завязывали? насколько я поняла есть 2 метода: обычный двойной узел и петлей! именно на этой юбке как? и сколько метров истратили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы