Тема закрыта

Причина: 0

Где и за сколько вы покупаете мулине DMC?

123456

На Заводской 17....вроде по 20-25 рублей

в интернет-магазине в штатах по 14 р :)

называется "Творческая мастерская"

мы не только нитки там заказываем, и в заказе обычно несколько человек участвует

Я без совместных закупок заказываю в Штатах и мне вместе с доставкой обходится в 20 рублей за моток. Заказываю я сразу много (у меня в одной работе идет 60 цветов), да ткань (она приходит обметанная) и другое тоже. Еще беру в Англии - при дорогом фунте стерлингов моток ДМС обходится в 22 рубля (с доставкой). Главное, что все цвета всегда есть и в нужном количестве.

СВГ
мне вместе с доставкой обходится в 20 рублей за моток

а смысл какой? Если у нас сейчас в городе можно купить ДМС в пределах 22-23 руб и не ждать доставки из Штатов

СВГ
что все цвета всегда есть и в нужном количестве

тоже не проблема

Во-первых, в наших магазинах вечно нет какого-либо цвета, во-вторых, из США посылка ходит от 1 недели до двух недель. Не надо бегать по разным магазинам и спрашивать: "Не пришло ли у вас мулине ДМС?" и слышать в ответ: "А давайте попробуем заменить на Гамму".
И потом в Екатеринбурге давно уже мулине везде по 25 рублей за моток. Я заказываю по 60-70 мотков - посчитайте сколько я экономлю.
Но я никого не призываю делать заказы за рубежом. Я покупаю и очень довольна и сервисом и товаром. Там настоящий Цвейгарт, например, а не венгерская подделка, которую выдают за Цвейгарт в большинстве наших магазинов. И где еще я найду лен фирмы Wichelt цвета "цветущей яблони"? Или канву цвета Summer Chaki? Я уже не говорю о более экзотических цветах. И где у нас можно купить бисер Mill Hill по 60 рублей за коробочку (в США по 30 рублей)? Или Крейник? Сразу говорю, что Крейник заменить ничем нельзя - жалкая пародия получается.

СВГ
Во-первых, в наших магазинах вечно нет какого-либо цвета, во-вторых, из США посылка ходит от 1 недели до двух недель

чудо-нить - все цвета, 23 руб. моток - еще и на дом привезут

СВГ
заказываю по 60-70 мотков - посчитайте сколько я экономлю

я заказываю по 14 руб. Причем могу заказать и 1 моток, и 100 - и мне с доставкой все-равно будет стоить 14 руб. - посчитайте мою экономию ;)

СВГ
Но я никого не призываю делать заказы за рубежом

я года два покупаю на 90% товара там, вот и спросила какая разница в 2-3 руб.?

СВГ
во-вторых, из США посылка ходит от 1 недели до двух недель

Вы лукавите ;) В среднем из Англии посылка идет недели 2, из США недели 3 (делаем поправку на работу нашей таможни и почты)

Sumasbrodka
делаем поправку на работу нашей таможни и почты

да. наш последний заказ в Москве на таможне 2 недели пролежал :)

K@terina
K@terina

Сегодня была в этом магазине...цена 24 руб., цвета все есть)))

А я покупаю ДМС в интернет магазине Низанка [a url=www.nizanka.ru/]www.nizanka.ru/[/a] . У них оно по 19 рублей и доставляют очень быстро. На следующий день после заказа отправляют посылочку, а там 1-2 недели почтой идет.

P. S. Сейчас зашла опять к ним на сайт, а у них там распродажа "В честь приближающегося 8 марта, мы объявляем распродажу с бесплатной доставкой."

Побежала скорее смотреть каких ниточек мне не хватает на схемы!

Sumasbrodka, я отовариваюсь за границей цже 5 лет (с 2004 года), первые два года каждый месяц, сейчас пореже. Из Англии посылка идет от 10 до 14 дней, из США от 1 недели до 3 недель.
На таможне ничего не лежит. Эти посылку ее родимую не проходят, если вы получаете посылку стоимостью не превышающей 5000 рублей и не чаще, чем 1 раз в неделю
В США я нитки брала с доставкой и по 10 рублей и по 12 и по 15 и по 14 и по 19 и т.д. Все зависит от курса доллара и от количества мотков.
Про "Чудо-нить" ничего сказать не могу. Но вот сайт что-то не часто обновляется. В других Интернет-магазинах... Вы к стоимости приплюсуйте еще почтовые расходы (а они выше, чем у нас. Два года назад отправляла посылочку с 1 набором в Первоуральск, взяли 120 рублей и шло 3 недели - ср. из Англии с 5 наборами 180 рублей и шло 10 дней), да еще заплати за перевод денег (последний раз за гобелен заплатила за перевод 83 рубля).
Нет уж! Я в свои любимые Севу да 123 схожу.

Lady Sweet

чего то я на сайте Низанки не поняла. они только нитками торгуют ? и все?

СВГ
Нет уж! Я в свои любимые Севу да 123 схожу

так про них и говорят, что

spatifillum
в интернет-магазине в штатах по 14 р

Нету 22 руб ;)

Вот [a url=www.nizanka.ru/]тут[/a] ДМС по 20 рублей и бесплатная доставка весь июль ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:29

Девочки, вот группа в контакте , мулине по 17.50 руб vkontakte.ru/club7002077

Девочки, вот группа в контакте , мулине по 17.50 рубhttp://vkontakte.ru/club7002077

Дорогие дамы, а с нитками Анкор кто-нибудь сталкивался?

Таша НН

а что интересует?

spatifillum
а что интересует?

КаКчество :) Предложили, а я как-то и не слышала о них раньше :) А по цене-тоже из недешевых, как ДМС примерно :)

Таша НН
КаКчество

на уровне ДМС, каких-то уж сильных отличий в худшую сторону нет

spatifillum
на уровне ДМС, каких-то уж сильных отличий в худшую сторону нет

А по цветам таблички, случаем, нету? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы