Тема закрыта

Причина: 0

Краски по стеклу. Их можно потом чем-то смыть?

Хочу стаканчики разрисовать. А потом можно это художество чем-то смыть?

А где взять шаблончики?

Содрать можно

Стаканчики - легко. Картинки просто снимаются. А вот дети у меня как-то на холодильник нацепили, я обнаружила через два часа. Целый день отмывала всем, что есть в доме, следы. Фиолетовый так до конца и не отмылся. :(

Alenka08
А где взять шаблончики?

Шаблоны есть прямо в наборах. А можно просто любую картинку взять.

Радмила

это Вы с витражными путаете.

соскрести только... и то запариться можно.. но вам понравится покарябанное стекло потом?

Alenka08
А где взять шаблончики?

Тем же вопросом задаюсь. В нете наверняка есть, только искать долго. Если кто знает - дайте ссылочку, м?

Подскажите, кто в теме, как витражные краски к нагреванию относятся, если плафончик разрисовать?

Alenka08
Хочу стаканчики разрисовать. А потом можно это художество чем-то смыть?

итражные просто снимаются, те которые запекают - не сдираются ничем! В прошлом году папе чашку разрисовали, что только уже с ней не делали, и в посудомойке мыли - ничего с ней не деется :) Так что если вам не навсегда - купите витражные.

У меня вопрос про витражные краски? Как сделать коричневый цвет, в наличии 6 цветов: чёрный,зелёный, синий, красный, жёлтый, белый.

Н@дежд@ :)
чёрный

и

красный

тока имхуется, черный это контур, он непрозрачный.

плафон можно разрисовать красками для запекания (если плафон возможно запечь конешно :)

Как сделать коричневый цвет, в наличии 6 цветов: чёрный,зелёный, синий, красный, жёлтый, белый.

смешать все :)

Ullla
смешать все :)

мамо дорогая! %) никогда краски не смешивали? даж ребенок знает у меня, что чтобы получить коричневый цвет надо красный с зеленым смешать

www.peppitext.de/WiCo1/index.html - вот отличный сайт, там ооочень много рисунков-трафаретов, жаль только всё на немецком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы