Тема закрыта

Причина: 0

Где взять сыпучий наполнитель для кресел-мешков?

Дорогие рукодельницы, ай нид хелп! Я тут размечталась сделать для детей в комнату веселые кресла-мешки. Но для них нужен сыпучий наполнитель (типа крошеного пенопласта). Вообще-то этот материал используется как утеплитель, и, говорят, его можно найти в магазинах стройматериалов, но мне пока не удалось. Может быть видел кто-нибудь в продаже? Сдайте явки и пароли, если не трудно...

Я покупала в Торгпласт, г. Екатеринбург, ул. Кислородная, 8а, оф. 320

Калерия
Я покупала в Торгпласт

А там какими партиями его продают? Можно, например, один мешочек прикупить? А то мне много-то не надо, так, на пару креслиц.

Калерия
Я покупала в Торгпласт,

а как давно покупали и как у них это обзывается? что спрашивать то? :)

natto4ka
что спрашивать то?

Ага. А то я у них на сайте посмотрела - ничего не поняла в терминах %)

Есть там, например, такой "вспенивающийся полистирол". Вроде бы, это то, что надо, но меня смутил размер гранул 1,6 мм... Это же вообще пыль получается.

мама аня
вспенивающийся полистирол"

не, это не то, это по моему для производства блоков

мама аня
я у них на сайте посмотрела

во во лазила там тоже ни фига не поняла :(

natto4ka
во во лазила там тоже ни фига не поняла

Вот черт, оказывается, это такой дефицит в нашем городе :( Я недавно такую же историю проходила с поролоном для диванных подушек. Фиг найдешь - на весь город - один продавец, который сидит на Бахчиванджи. Видимо, нет у нас в Ебурге желащих такие материалы для рукоделия поставлять.

Во, кажется нашла то, что надо. Эта штука называется "дробленка". Там прямо так и написано:

"Дробленка" - это пенополистирольная крошка, полученная путем переработки отходов от производства листового пенополистирола. имеет вид маленьких кусочков неровной формы. Недорогой, но эффективный утеплитель, не подвержен гниению и не впитывает влагу.
В отличие от вспененной полистирольной крошки имеет более низкую цену.

Вот :)

мама аня
А там какими партиями его продают?

минимум куб.метр. у меня получилось 4 кресла (2 маме, 2 себе)

мама аня
Можно, например, один мешочек прикупить?

нет, к сожалению

natto4ka
а как давно покупали и как у них это обзывается? что спрашивать то?

в августе. спрашивать пенопласт крошка

Калерия
в августе. спрашивать пенопласт крошка

может и цену примерную огласите? просто кресла мешок очень нравится, но они дорогие

около 900 рублей за куб

Можно скооперироваться и разделить пополам, давно хочу сделать что нибудь эдакое.

dama za 25
Можно скооперироваться и разделить пополам, давно хочу сделать что нибудь эдакое.

Ура!!! давайте попилим этот кубометр ;) Наделаем себе красоты для дома, потмо похвастаемся.

Калерия
sovest

dama za 25
dama za 25

мама аня
мама аня

и я, итого как раз 4 человека, каждому по креслу и денежек всего 225 р :)

Калерия
спрашивать пенопласт крошка

у меня идея покрошить мелко пенопласт, который насобирать в магазинах техники ;) вобще бесплатно будет

natto4ka
у меня идея покрошить мелко пенопласт, который насобирать в магазинах техники ;) вобще бесплатно будет

ну тоже выход. Но уж больно долго получится. И потом, я боюсь, что сын у меня растащит это добро по всему дому :)

так, я буду завтра договариваться насчет всего: сначала позвоню в эту контору и все узнаю, а потом созвонюсь по машине и "носильщику" для закупа наполнителя. Припашу племянника, а то сама не в состоянии сейчас таскать ничего тяжелее 2 кг из-за пуза. Кто со мной? ;)

Я то ж хочу такое кресло, или даже два...

Калерия
у меня получилось 4 кресла (2 маме, 2 себе)

Как они в использовании?
Сдается мне, что обычно другой наполнитель используют.... %)

Девочки, есть сайт и там продается этот наполнитель, специальный для мешков.
me-shok.ru/napolnitel.php

Мари
Сдается мне, что обычно другой наполнитель используют...

Нет, используют как раз его. Пенополистирол - это такое научное название пенопласта :) Я специально внимательно этот вопрос изучала.

Masher
Девочки, есть сайт и там продается этот наполнитель, специальный для мешков.

ну да, только они его продают в 4 раза дороже, потому что в розницу...
Я уже порешила, что точно завтра созвонюсь с Торгпластом, выясню все моменты. Они наверняка должны знать, потому что торгуют этой штукой ;)

natto4ka
Калерия
sovest

dama za 25
dama za 25

мама аня
мама аня
и я, итого как раз 4 человека, каждому по креслу и денежек всего 225 р

меня вычеркивайте, я пока не созрела на кресло..перед праздниками и так работы и трат много

Сейчас позвонила, метр кубический 980 стоит........я хочу полметра...кто-нить будет еще брать??
Работают они с 9 до 5...)
Кислородная 8а :)

Влюбленная=)

давайте напополам скооперируемся, только технологию пошива кто-нибудь расскажите

"Мария"
давайте

Давайте))
Вы сможете съездить? :)
Или вообще кто поедет?

"Мария"
только технологию пошива кто-нибудь расскажите

Об этом еще не успела подумать, но там посмотрим, у меня мама профи в этом деле.....

ага, съездить я могу только если там не надо будет его в определенный день-час забирать, потому что я сама не вожу, а муж поедет когда захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы