Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамский Робин, круг третий

Капитошка
Калинке свинство передать

если вы с Кисточкой не встретитесь, то я могу в сб. до тебя дойти...

Кристина, я могу передать робин Калинке... ЕСЛИ ЕГО ПЛОТнО ЗАВЕРНУТЬ И СКОТЧЕМ ПРИХВАТИТЬ
или вы сами пересечетесь?

я вчера довышивала Утю, сейчас выложу в Робинскую программку)))

Кисточка
ЕСЛИ ЕГО ПЛОТнО ЗАВЕРНУТЬ И СКОТЧЕМ ПРИХВАТИТЬ

аттракцион неслыханной силы воли

Калинка

мы такие

Утя выложила: http://cupivan.com/robin/index.phpСообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 10:37

уря! всем доброе утро! :heart:
мне дитенок дал выспаться!

в связи с кучей потраченного времени на 1 мотив задаю всем вопрос -
сколько у вас уходит времени?
получается я примерно 2 недели часа по 2.5 точно каждый день! а мотив то небольшой! 70*60

Весна
2 недели часа по 2.5 точно каждый день

мне кажется это от скорости вышивки зхависит.. я вот увы не могу больше часа в день вышивать, успеваю...

Василь, это и от сложности мотива зависит.. я вот Утю за полторы недели вышила, но он не очень мудреный... с Ольгиным сюжетом часов за 10 чистого вышивания управилась
к тому же с опытом быстрее начинаешь вышивать.
и техники всякие есть
Лариса вон советует для скорости схему маркером закрашивать - что уже вышито, сокращается время на поиск места на схеме
рекомендуют пяльца закреплять на станке - и вышивать одна рука над полотном, вторая - под полотном... и так далее

Калинка, сколько дней ты вышивала?

Верк, я все понимаю - от опыта и технологий! интересуюсь вашими :) заиц простая схема у меня на самом деле!

Весна

ну если по цвету в день, то дней шесть, вечерами, после работы, не напрягаясь

Если схема черно-белая, я отмечаю в ней каким-нибудь цветом один конкретный цвет, чтобы он в схеме выделялся и вышиваю сразу весь цвет. Потом так же с другим цветом. И вышиваю без пялец, мне так быстрее вышивается.

ОФФ - ты схемку кота с мышками можешь тоже в воскресенье привезти?

Лариса
в воскресенье

в субботу:) привезу:)

ну да, в субботу, что-то я уже тороплю события

марина (которая Лоза), посмотрела твою девочку - какая красотища)

добрый день всем :)
да там все девочки супер-пупер! - все-таки на мелкой канве все выглядит профессиональнее и четче картинка!

так. у меня с обменом все закончено.

Кристина - письмо по робину в личке. А бумажное, у Веры, следующему отдадим - кто там следующий?

не сфоткала заю - не успела взять фотик(

Василька молодец какая)) первая отстрелялась
я сегодня передам Утей Марине-Лозе, а с Таней и Хрюшей мы на понедельник договорились
(Марина (которая Лоза) я тебе на той неделе и гороскоп могу отдать, он у меня вышит уже)

с Таней - это Венецией?

ага, она через меня Хрюше передает Медведей
Вы-то с ней созвонились?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 14:42

Вер, все что хочешь-все давай! И будет моей хомячьей душе ЩАСТЬЕ!!! :D

Изумрудная лоза

:)

Кисточка

неа. у меня бэкстич не вышит. но может получится с тобой пересечься до понедельника. с калинкой ее ежей передавать - это садизм наверное :) еще чтобы она сама за ними и заехала :)

Ну можно завернуть и скотчем заклеить)))
И сопроводить шоколадкой в утешение ;)
а вобще - заезжайте. ежли чо, адрес знаете ;) а домашний - Белореченская
Правда Татьяна грозилась, что может быть и завтра мне занесет уже медведей....

девчат, я ж на общественном транспорте, боюсь, всех буду не в состоянии объехать:)

Кисточка

ну ежели не занесет - свисти. бум думать.
так-тобы и собак Лариса бы калинке отдала а я бы их забрала у тебя.

Я пожалуйста)) договаривайтесь

Кисточка

аты сама в воскресенье в гостидо нас не сможешь доехать? если Таня в пятницу не заберет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы