Тема закрыта

Причина: 0

Швейная машина Brother XL 2600

Привет, хочу швейную машину, но не разбираюсь в вопросе совершенно, посоветовали вот эту- Швейная машина Brother XL 2600, хотелось бы отзывов, если кто-нибудь, что про неё знает, напишите пожалуйста!!! :) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 22:59

У меня такая, замечательная машина, у моей мамы Бразер но другая совсем модель, но моя все таки лучше! Очень проста в обращении, все понятно, тем более к ней прилагается диск, если что не понятно можно посмотреть что и как.

Ой спасибочки, девочки, что вы откликнулись на мою просьбу, спасибо вам большое. Решилась!!!! ПОКУПАЮ!!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

у меня сестра когда покупала машину, ей советовали НЕ покупать

irusa
Brother

не знаю почему, я не разбираюсь в этом.

механик мне говорил, что на первом месте стоит джаноме, потом бразер. у меня первая машина после чайки была бразер и теперь снова бразер. чего я только не шила на своей первой машине бразер, все она вынесла, даже пошив кожаной куртки.

:) ;) Спасибо, девочки!!! Сегодня привезли машинку, сейчас буду разбираться!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы