Изба валяльня

еще

Валеночки на елку

и варежки

шарфик и косынка

Я успела до полуночи!
Сейчас 23.39
В 12.00 превращусь в тыкву!

А, вот еще

мне понравился стул и табуретки.оч клёво.у меня тоже есть такой стул)))хочу тоже попробовать на нём.
Девы,где покупаете клей и лак для декупажа,я вообще не в теме :(

я вот смотрю,бутылёчки с лаком маленькие,а если поверхность большая,такого бутылька ведь на стул не хватит? %)

Крупная Рыба

Ого-го, Лида! Потрясающее валяние!!! Ты просто на все рукоделия мастер!!! Работы аккуратные, замечательные. Валенные варежки вообще первый раз вижу :clap: :clap: :clap: Ты такая молодец, когда только успеваешь? Делись секретом ;)

Крупная Рыба
Я успела до полуночи!
Сейчас 23.39
В 12.00 превращусь в тыкву!

ЛИИИДАААА!!!! Ну ф-какую-нафекк-тыкву????
Слуш, я видела как ты на МК схватываешь, но тут вообще без слов! Одно могу сказать - фоты бы высветлить А вот то, что на фото, даже в тёмном варианте видно, что класс!

Представляешь, я табурет с селёдками помню постоянно, но по вине моего антропокретинизьма, я даже и не ассоциировала, что это твой табурет! Дак больше скажу - после твоего табурета я пошла и уломала мужа, шо нам нужОн табурет, без нево жизнинет! :D так и стоит в углу, бедняжка

Так давай я тебя выберу и твой табурет :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 10:03

Спасибо, девочки, так приятно! Я все ленюсь выкладывать что-то, просто считаю, что весьма далека от совершенства, теперь вот буду ходить гордиться неделю :).

И, если честно, я тут вообще обленилась, Надя, ничего не делала вообще пару месяцев, то жара, то озера, то просто неохота, вот только пару недель как за ум взялась, так что секрет как обычно - ночь - любимое время суток :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 10:15

Карнавалла

Можно с троительном магазине,лак Sedolin в синей большой банке с табуреткой на боку, рублей 700 будет стоить (он как раз для мебели на водной основе)

Крупная Рыба
Крупная Рыба

ок,а клей декупажный где взять?я видела в ютубе один мастеркласс по декупажу,там женщина кдеем ПВА клеила салфетку,а потом ещё сверху промазала им же.

Ага, ты скрывала все свои таланты! Выдавала потихонечку Теперь мы с тебя будем чаще требовать ченить показывать :) Красота :)

Карнавалла
а клей декупажный где взять?

в маэстрии всякий есть, первомайская 33. и карт декупажных и салфеток там много

Лида, аааааа, валенки такие класснючие малюськи :boogie: сколько см они получились?

Крупная Рыба
буду ходить гордиться неделю .

ВСЁ очень прикольное, объязательно надо гордиться!!!! МОЛОДЕЦ ;)

украшения и валяние супер!!!!

Спасибо, Лен, так приятно

Крупная Рыба

бусы очень понравились, не люблю валенные бусы, но твои я бы поносила! супер!

Из навалянного...

Только варежки, а то стол маленький :)

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 20:21Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 10:44

Лида-а-а-а :shock: все я тоже хочу варежки :dada:
красота какая, моодец

Нну, скромно ответила я, получишь свои варежки. Не все же тебе меня одаривать

Ой, как все здорово сделано! просто прекрасно. на мастер класс напрашиваться можно? по декупажу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы